Рекомендации Роспотребнадзора организациям потребительского рынка

-Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

-Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

-Рекомендации по организации работы ателье с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)

-Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников

-Рекомендованный регламент по работе дилерских организаций

-Рекомендации по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)

-Рекомендации по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

-Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

-Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

-Рекомендации для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации

-Рекомендации по организации работы прачечных и химчисток с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной
инфекции (covid-19)

-Рекомендации по организации работы салонов красоты и парикмахерских с целью недопущения заноса и распространения новой
коронавирусной инфекции (covid-19)

-Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей с целью недопущения
заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)

-Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли.