11:26 Женщины Чувашии достойны высокой оценки

11:26 Женщины Чувашии достойны высокой оценки

Как уже сообщалось ранее, республиканский конкурс «Женщина - директор года» стал для республики традиционным и достаточно популярным. Самое приятное то, что два года подряд победительницы республиканского этапа отправлялись в Москву на Всероссийский этап и оба раза достойно представляли Чувашию на уровне России и возвращались с признанием и высокими наградами.

Но и это не все. Женщины Чувашии достойны еще более высокой оценки. Общероссийская организация «Ассоциация женщин - предпринимателей России» представила некоторых участниц Всероссийского конкурса «Женщина - директор года» к международной награде «Золотая Звезда качества» и в их числе Самойлова Алла Владимировна - главный врач Республиканского перинатального центра. Эта награда самая высокая оценка роли женщины лидера и ее вклада в развитие той или иной сферы экономики.

Символично присуждение этой награды именно Алле Владимировне в связи с тем, что прошлый год в республике был Годом семьи. А А.В.Самойлова с 2001 года - главный врач ГУЗ «Республиканский перинатальный центр», предприятия, в котором семьям помогают в осуществлении желания иметь детей, оказывают эффективную помощь парам, страдающим бесплодием.

Поздравляем А.В.Самойлову с высокой наградой! И приглашаем женщин участвовать в конкурсе «Женщина - директор года», ведь участие в конкурсе и получение столь высоких наград, будь то наград международного, федерального или республиканского уровня, свидетельство того, что ваше дело, женщины, это огромный вклад в развитие республики.



15 ноября 2004
00:00
Поделиться