Два продукта ПАО «Химпром» - дипломанты конкурса «100 лучших товаров России»

Дипломантами престижного всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» по итогам года стали два продукта ПАО «Химпром» - Дифенилгуанидин технический (марка А) и Связующее этилсиликат - 40, (марка А, высший сорт).

Исходя из целей и задач Программы «100 лучших товаров России» ПАО «Химпром» принимает обязательство в течение двух лет обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокой уровень потребительских характеристик продукции. 

Два года предприятие имеет право использовать логотип Программы «100 лучших товаров России» и размещать его в документации и на упаковке продукции, ставшей дипломантом конкурса. Потребители будут уверены, что приобретают продукт, высокое качество которого подтверждено на всероссийском уровне.

В этом году Почетного знака «Отличник качества» была удостоена ведущий специалист лаборатории кремний- и фосфорорганических продуктов технологического отдела НИЦ ПАО «Химпром» Алевтина Степанова. Почетный знак является персональной наградой Программы «100 лучших товаров России» и присуждается лучшим работникам предприятий и организаций, товары которых стали финалистами Конкурса.

В этом году предприятие участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» в 17-й раз. В копилке завода более 15 «золотых» и «серебряных» дипломов.

Справочно:

Дифенилгуанидин технический (марка А) используется в качестве ускорителя вулканизации в резиновой промышленности и, обычно, в комбинации с другими ускорителями как отвердитель шеллака.

Связующее этилсиликат - 40, (марка А, высший сорт) применяется для изготовления керамических форм в производстве точного литья, в жаростойких, химически- и атмосфероустойчивых покрытиях и в других областях, где после гидролиза в щелочной среде, сушки или обжига нужно получить прочный, твердый материал, в медицине при изготовлении зубных протезов, в строительстве для пропитки древесины для придания стойкости к действию бактерий, для улучшения качества канифольных лаков, в кожевенной промышленности.



20 декабря 2018
16:30
Поделиться