Знакомьтесь – лучшие работники агрегатного!

Знакомьтесь – лучшие работники агрегатного!

В конце февраля Чебоксарский агрегатный завод подвел итоги популярного внутризаводского соревнования на лучшую трудовую бригаду, а также наградил самых активных профсоюзных и спортивных лидеров.

Организованный в целях повышения престижа высококвалифицированного труда, увеличения профессионального уровня и производительности работников ПАО «ЧАЗ» конкурс на лучшую заводскую бригаду проводится уже двенадцать лет подряд. Всего по итогам конкурса определяются три основных победителя и один дополнительный – на призы профсоюзной организации.

За четвертый квартал 2018 года четвертое место трудового соревнования завоевала бригада № 169 литейного цеха стального литья, получившая в награду от заводского профкома ламинатор. «Бронза» конкурса, а вместе с ней 10-процентная надбавка к зарплате и новенький термопот достались бригаде № 358 механического цеха № 2. Серебряным призером стал коллектив бригады № 278 литейного цеха чугунного литья, получивший 20-процентную надбавку к зарплате и микроволновую печь.

Лидерами трудового соревнования стали работники бригады № 8 кузнечно-прессового цеха агрегатного завода, которые оказались лучшими по всем показателям – это выполнение производственного плана, качество выпускаемой продукции,  соблюдение правил безопасности и трудовой дисциплины, повышение производительности труда. Кузнецы агрегатного побеждают в популярном трудовом конкурсе не первый раз. В этот раз ударная бригада вновь оказалась первой и в награду за отличные производственные показатели получила переходящий кубок и памятный подарок - аппарат для нагрева и охлаждения воды. Кроме этого, победители награждены персональной 30% надбавкой к окладу в течение всего следующего квартала.

Заслуженные награды от профкома ПАО «ЧАЗ» получили и заводские спортсмены. Самые спортивные агрегатчики определились по итогам традиционной заводской спартакиады: по первой группе лидером стала сборная механического цеха №1, а по второй группе – спортсмены Службы экономической безопасности.

Не остались в стороне от награждения и профсоюзные лидеры. В конкурсе на лучшую профсоюзную организацию победителями стали – активисты  кузнечно-прессового цеха, энергоремонтного цеха и центральной заводской лаборатории. В награду они получили дипломы, памятные подарки и денежные вознаграждения.



26 февраля 2019
10:32
Промышленность
Поделиться