Промлит берет новую высоту

Промлит берет новую высоту

Ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья демонстрирует очередные производственные достижения. По итогам прошедших девяти месяцев среднемесячный выпуск продукции на ООО «Промлит» увеличился в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Целевой план производства, утвержденный на текущий год, предусматривает выпуск 43817 тонн литья. По итогам девяти месяцев трудовой коллектив Промлита уже на 77% исполнил поставленную на год задачу, произведя 33831 тонну литейной продукции.

На сегодняшний день львиную долю продукции завода составляет крупное вагонное литье, в котором остро нуждаются операторы железнодорожного подвижного состава. В сентябре по железнодорожному направлению  предприятие произвело на 206,4 тонн литья больше, чем в прошлом месяце. По тракторной номенклатуре увеличение объемов производства по сравнению с августом выросло на 20%.

Основной задачей ООО «Промлит» является полноценная загрузка производственных мощностей, поступательное увеличение объемов производства и расширение рынков сбыта. Руководство завода промышленного литья убеждено, что предприятие обладает необходимыми производственными, технологическими и трудовыми ресурсами, чтобы обеспечить вагоностроителей качественным литьем в нужном объеме.

Для выполнения производственных планов на предприятии продолжается интенсивный набор персонала - в сентябре трудоустроено 137 человек. Сегодня в ООО «Промлит» требуются:

  • монтажники СТС и оборудования;
  • сборщики форм;
  • слесари-ремонтники;
  • слесари по ремонту и эксплуатации газового оборудования;
  • стропальщики;
  • электрогазосварщики;
  • формовщики машинной формовки;
  • электромонтеры по ремонту оборудования.

Одной из самых «горящих» остается вакансия обрубщика, заработная плата которых достигает 150 тыс. рублей и более. Для вновь устроившихся обрубщиков действует программа дополнительного материального стимулирования, благодаря



18 октября 2019
11:11
Поделиться