Объявлен набор на стажировку в Германию для выпускников Президентской программы

Объявлен набор на стажировку в Германию для выпускников Президентской программы

Выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Объявлен набор на стажировку в Германию 2020 г.

Вклад Германии в Президентскую программу является элементом внешнеэкономических политики Германии и служит поддержек внешнеэкономических отношений между Россией и Германией. Программа нацелена на развитие экономического партнерства между российскими и немецкими компаниями.

Программа позволит участнику:

  1. Получить информацию, знания, навыки и межкультурные управленческие компетенции, помогающие наладить сотрудничество с немецкими компаниями;
  2. Приобрести практический опыт ведения переговоров;
  3. Установить контакты с немецкими компаниями и найти надежных партнеров;
  4. Напрямую ознакомиться с немецким оборудованием и технологиями;
  5. Заключить договоры о поставке оборудования. Материалов и технологий немецких компаний;
  6. Получить информацию о возможности сбыта своей продукции в Германии.

Целевая группа: все выпускники Президентской программы, всех регионов и годов выпуска, с обоснованным интересом к сотрудничеству с немецкими компаниями.

На стажировку с русским языком участники заполняют анкету на двух языках. Персональные данные, сведения об образовании, об участии в других программах, о знании иностранных языков, а также данные предприятия заполняются на английском языке. Информация о целях и задачах стажировки предоставляется на русском языке.

Программа финансируется Федеральным министерством экономики и энергетики Федеративной Республики Германия. «Немецкое Общество по Международному Сотрудничеству (ГИЦ) ГмбХ» является генеральным менеджером Программы.

Информация для участников

Объявление набора на стажировку

Проект кооперации

Проект кооперации (англ.)



14 января 2020
09:08
Поделиться