Объявлен набор на стажировку в Германию для выпускников Президентской программы

Объявлен набор на стажировку в Германию для выпускников Президентской программы

Выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Объявлен набор на стажировку в Германию 2020 г.

Вклад Германии в Президентскую программу является элементом внешнеэкономических политики Германии и служит поддержек внешнеэкономических отношений между Россией и Германией. Программа нацелена на развитие экономического партнерства между российскими и немецкими компаниями.

Программа позволит участнику:

  1. Получить информацию, знания, навыки и межкультурные управленческие компетенции, помогающие наладить сотрудничество с немецкими компаниями;
  2. Приобрести практический опыт ведения переговоров;
  3. Установить контакты с немецкими компаниями и найти надежных партнеров;
  4. Напрямую ознакомиться с немецким оборудованием и технологиями;
  5. Заключить договоры о поставке оборудования. Материалов и технологий немецких компаний;
  6. Получить информацию о возможности сбыта своей продукции в Германии.

Целевая группа: все выпускники Президентской программы, всех регионов и годов выпуска, с обоснованным интересом к сотрудничеству с немецкими компаниями.

На стажировку с русским языком участники заполняют анкету на двух языках. Персональные данные, сведения об образовании, об участии в других программах, о знании иностранных языков, а также данные предприятия заполняются на английском языке. Информация о целях и задачах стажировки предоставляется на русском языке.

Программа финансируется Федеральным министерством экономики и энергетики Федеративной Республики Германия. «Немецкое Общество по Международному Сотрудничеству (ГИЦ) ГмбХ» является генеральным менеджером Программы.

Информация для участников

Объявление набора на стажировку

Проект кооперации

Проект кооперации (англ.)

Срок приема документов – до 31 января 2020 года.



14 января 2020
09:08
Поделиться