С 1 февраля межрайонные отделения Чувашской энергосбытовой компании будут работать по субботам

С 1 февраля межрайонные отделения Чувашской энергосбытовой компании будут работать по субботам

С 1 февраля восемь межрайонных отделений АО «Чувашская энергосбытовая компания» начинают работать по субботам с 8.00 до 17.00.

Дополнительные офисы обслуживания в городе Чебоксары и в селе Моргауши будут работать по прежнему графику. В субботу чебоксарцы могут обратиться в дополнительный офис Чебоксарского межрайонного отделения, расположенного по адресу: г. Чебоксары, Эгерский бульвар, д. 33 «Б», который также будет работать шесть дней в неделю. «Улучшение качества обслуживания потребителей электрической энергии – наша первоочередная задача», - отмечает исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров.

Напоминаем, оплата электроэнергии, потребленной в текущем месяце, должна производиться ежемесячно, не позднее 20-го числа месяца, следующего за расчетным периодом.

 

Справочно:

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 378 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

 



31 января 2020
16:19
Поделиться