Состоялось очередное заседание Совета по инвестиционной политике

Состоялось очередное заседание Совета по инвестиционной политике

В Минэкономразвития Чувашии под руководством заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра экономического развития и имущественных отношений Ивана Моторина прошел Совет по инвестиционной политике.

На повестке дня стояли два вопроса. В начале заседания предметом обсуждения стал пункт о внесении изменений в республиканскую адресную инвестиционную программу на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Затем члены совета перешли к теме о  централизации закупок товаров, работ, услуг, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Докладчиками выступили представители Минэкономразвития Чувашии, Минфина Чувашии, органы исполнительной власти Чувашской Республики.

Напомним, совет по инвестиционной политике является постоянно действующим совещательным органом Кабинета Министров Чувашской Республики, обеспечивающим проведение единой государственной инвестиционной политики в Чувашской Республике, создание благоприятных условий для эффективного использования инвестиционных ресурсов в соответствии с основными приоритетами экономической политики региона.



14 февраля 2020
17:58
Поделиться