Агентство по поддержке малого и среднего бизнеса поможет получить кредит на зарплату под 0 %


Сегодня Владимир Путин вновь выступил с предложением помочь малому и среднему бизнесу. Так, предприниматели получат безвозмездную помощь от государства на выплату зарплат сотрудникам в апреле и мае.

Деньги получат те организации, которые признаны пострадавшими от коронавируса. На одного работника полагается выплата в размере МРОТ – 12 130 рублей. Заявки от предпринимателей начнут принимать с 1 мая, господдержка за апрель поступит на счет организации после 18 мая. Средства за май придут в июне.

Однако уже сегодня в Агентстве по поддержке малого и среднего бизнеса можно получить кредит на заработную плату под 0 %. АПМБ является партнером одного из уполномоченных банков и предоставляет бесплатную консультацию и помощь в получении таких кредитов.

Заемщик должен осуществлять деятельность не менее одного года в одной или нескольких отраслях, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции (транспорт и перевозки, искусство и организация развлечений, спорт, санаторно-курортная деятельность, туризм, гостиничный бизнес, общественное питание, дополнительное образование, конференции и выставки, бытовые услуги, стоматологическая практика).

Условия кредитного продукта:

✔️  Сумма кредита – до 10 млн рублей;
✔️  Срок кредита – до 6 месяцев;
✔️  Процентная ставка – 0 %;
✔️  Обеспечение – без залога и поручительств;
✔️  Порядок выборки – траншами ежемесячно;
✔️  Порядок погашения – вся сумма в конце срока кредита.

Весь процесс взаимодействия с банком от подачи заявки и предоставления документов до подписания кредитно-обеспечительной документации и выборки кредита организован дистанционно с применением электронной цифровой подписи.

Для получения дополнительных консультаций Вы можете обратиться к уполномоченному агенту банка в Чувашии - АНО «АПМБ», Иванов Олег Игоревич, e-mail:  ivanov@apmb.org, телефон: 8 (961) 347-51-21.



16 апреля 2020
08:12
Поделиться