Правительство Чувашии утвердило Программу приватизации государственного имущества на 2021 год

Правительство Чувашии утвердило Программу приватизации государственного имущества на 2021 год

27 мая на заседании Правительства Чувашии одобрен проект постановления «О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Чувашской Республики на 2021 год и основных направлениях приватизации государственного имущества Чувашской Республики на 2022–2023 годы».

Прогнозным планом в 2021 году предусматривается приватизация  2 пакетов акций, 100% доли ООО «Фильтр21» и 5 позиций объектов недвижимости казны Чувашской Республики, не  используемых в уставной деятельности учреждений.

С полным перечнем объектов можно ознакомиться здесь.

В текущем году Минэкономразвития Чувашии проводит мероприятия по приватизации объектов согласно утвержденному Кабинетом Министров Чувашской Республики Прогнозному плану приватизации на 2020 год.

Перечень имущества, подлежащего приватизации в текущем году.

Отмечаем, что основными задачами приватизации являются привлечение внебюджетных инвестиций на развитие компаний, эффективного собственника объектов недвижимого имущества, и как следствие, повышение конкуренции и инвестиционного климата республики.

Приглашаем принять участие в торгах по приобретению государственного имущества.

С дополнительными сведениями об объектах продажи, порядком проведения торгов можно ознакомиться по тел. (8352) 56-52-31.



27 мая 2020
17:22
Поделиться