Продлен срок приема заявок на окружной этап премии «Экспортер года»

Продлен срок приема заявок на окружной этап премии «Экспортер года»

Из-за пандемии коронавирусной инфекции Российский экспортный центр назвал новую дату.

До 15 июня предприятия Чувашии могут подать заявку, чтобы попасть в окружной этап премии «Экспортер года» в Приволжском федеральном округе.

К участию в конкурсе на соискание премии приглашаются индивидуальные предприниматели, представители малого, среднего и крупного бизнеса. 

 Экспортные результаты за 2019 год оцениваются в 6 номинациях:

- Экспортер года в сфере промышленности

- Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса

- Экспортер года в сфере высоких технологий

- Экспортер года в сфере услуг

- Трейдер года

- Прорыв года (только для МСП) и Новая география (только для крупного бизнеса).

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие в премии «Экспортер года» можно на сайте https://www.exportcenter.ru/awards/.

Напомним, региональный этап премии уже прошел в нашей республике. В нем принимали участие только малые и средние предприятия. Крупные организации сразу должны участвовать в окружном этапе.

В номинации «Экспортер года Чувашской Республики в сфере промышленности» победило ООО «Энергия» – динамично развивающееся малое предприятие из Чебоксарского района, выпускающее хлопчатобумажные перчатки. В номинации «Экспортер года Чувашской Республики в сфере электротехнической отрасли» лучшим поставщиком признано ООО «Проектэлектротехника» – шумерлинское предприятие, специализирующееся на производстве трансформаторов. В номинации «Экспортер года Чувашской Республики в сфере высоких технологий» победу одержало ООО «Научно-техническая компания «Приборэнерго» – чебоксарская компания, изготавливающая устройства для производителей шкафов релейной защиты и автоматики.

Победители конкурса автоматически будут представлять Чувашию на окружном этапе. Однако шансы есть и у других предприятий, которые также могут подать заявку.



28 мая 2020
17:02
Поделиться