Состоялся очередной аукцион по продаже движимого имущества в электронной форме

Состоялся очередной аукцион по продаже движимого имущества в электронной форме

20 июля 2020 г. на Национальной электронной площадке АО «Электронные                     торговые системы» https://www.etp-torgi.ru состоялся очередной электронный аукцион по продаже движимого имущества, находящегося в казне Чувашской Республики.                      На аукцион выставлено неиспользуемое в уставной деятельности учреждений                       движимое имущество.

Всего на торги было выставлено 7 лотов. Аукционные торги состоялись по всем                            лотам. При этом цена продажи по лоту № 2 превысила первоначальную цену в 4 раза (сделан 61 шаг на повышение), по лоту № 3 превысила первоначальную цену в 3 раза (сделан 41 шаг на повышение). По результатам торгов общая цена  продажи объектов составила более 316 тыс. рублей.

Сообщаем, что очередные  электронные аукционы по продаже движимого имущества казны республики назначены на 29 июля, 10 и 18 августа 2020 года. Аукционы проводятся в электронной форме на Национальной электронной площадке АО «Электронные торговые системы» https://www.etp-torgi.ru.

С дополнительными сведениями об аукционах, формой заявки, условиями договора купли-продажи, требованиями к оформлению представляемых документов, внесения задатка, подачи заявки, правилами проведения продаж  покупатели могут ознакомиться по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 84.

Телефон для справок: (8352) 56-52-31.



20 июля 2020
17:03
Поделиться