Минэкономразвития Чувашии приступило к экспертизе постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2011 г. № 10

Минэкономразвития Чувашии приступило к экспертизе постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2011 г. № 10 «Об утверждении Порядка возмещения произведенных негосударственными организациями расходов, связанных с обеспечением отбора и передачи в упорядоченном состоянии в государственные архивы Чувашской Республики находящихся в их владении архивных документов, отнесенных к государственной собственности Чувашской Республики, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики»

Министерство экономического развития  и имущественных отношений Чувашской Республики проводит публичные консультации по постановлению Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2011 г. № 10 «Об утверждении Порядка возмещения произведенных негосударственными организациями расходов, связанных с обеспечением отбора и передачи в упорядоченном состоянии в государственные архивы Чувашской Республики находящихся в их владении архивных документов, отнесенных к государственной собственности Чувашской Республики, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики» на предмет выявления положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской деятельности.

Минэкономразвития Чувашии предлагает заинтересованным организациям принять участие в проводимой работе по оценке влияния положений вышеназванного нормативного правового акта и представить предложения в соответствии с перечнем вопросов в срок до 18 августа 2020 года по электронной почте на адрес mineconom05@cap.ru.

Контактный телефон: отдел содействия развитию конкуренции 8(8352) 56-52-29.

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2011 г. № 10 «Об утверждении Порядка возмещения произведенных негосударственными организациями расходов, связанных с обеспечением отбора и передачи в упорядоченном состоянии в государственные архивы Чувашской Республики находящихся в их владении архивных документов, отнесенных к государственной собственности Чувашской Республики, за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики

Перечень вопросов



29 июля 2020
09:44
Поделиться