Компания «Гален» стала лучшей в номинации «Экспортер года в сфере промышленности»

Компания «Гален» стала лучшей в номинации «Экспортер года в сфере промышленности»

Почетное звание «Экспортер года» с 2015 года присуждается компаниям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг.

Единая окружная комиссия, состоящая из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, определила 11 победителей в различных номинациях в Приволжском федеральном округе.

Компания «Гален» стала лучшей в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Малое и среднее предпринимательство».

«Их пример вдохновляет и стимулирует тех предпринимателей, которые только планируют пробовать свои силы на внешних рынках. Премия «Экспортёр года» помогает открывать новые имена», – отметил заместитель Министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков.

В настоящее время более 80% продукции «Гален» поставляется на экспорт. Среди приоритетных рынков – Европа, Северная Америка, Австралия, страны Ближнего Востока.

Высокое качество композитных изделий, которые «Гален» производит на основе собственных разработок, обеспечивают их востребованность за рубежом. Среди лидеров продаж — композитная арматура и гибкие связи. Только за 1-ое полугодие 2020 года объем экспорта Компании достиг 10 млн единиц продукции.

Кроме объема экспортных продаж, конкурсная комиссия высоко оценила активную деятельность Компании в области научных исследований и разработок, сертификации продукции и успешное участие в международных проектах.

«Наша компания постоянно наращивает свой экспортный потенциал и находится в поисках новых рынков. Сегодня продукция «Гален» представлена на четырех континентах. Уделяя большое внимание инновациям, мы инвестируем значительные средства в новые разработки, новые технологии и продукты. Наша основная продукция уже сертифицирована на самых требовательных рынках мира — в Европе и США», - отмечает генеральный директор OOO «Гален» Валерий Гуринович.

Производственные активы Компании расположены в г.Чебоксары и на территории портовой особой экономической зоны «Ульяновск».

С 2008 года система менеджмента качества ООО «Гален» ежегодно сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001 в органе по сертификации TUV Rheinland Cert GmbH (Германия). В 2019 году сертификат ISO 9001:2015 подтвержден международной компанией Bureau Veritas, головной офис которой расположен во Франции.



24 сентября 2020
09:30
Поделиться