Конкурсная комиссия по отбору кандидатур в состав Общественного совета при Минэкономразвития Чувашии

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур в состав Общественного совета при Минэкономразвития Чувашии

27 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур в состав Общественного совета при Министерстве экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики под председательством Заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития Дмитрия Краснова.  Поприветствовав членов комиссии до начала процедуры отбора кандидатур в том числе и словами: «Для меня Общественный совет при Минэкономразвития Чувашии носит неформальный характер. В первую очередь я хочу выстраивать полноценную работу на общее благо с привлечением в нее каждого участника». 

Всего выдвинуто 22 кандидатуры, 11 из которых стали членами Общественного совета, остальные получат возможность принимать участие в Общественном совете в качестве экспертов. По словам Дмитрия Краснова, круг участников сложился достаточно разнообразный: ветераны, молодежь, финалисты конкурса «Лидеры России», управленческие кадры, а также специалисты из вузов, действующие юристы и представители туристической отрасли.

Было озвучено, что одной из ближайших задач Совета будет построение различных сообществ: туризм, общепит, промышленность, кадастровая палата, и налаживание контакта между ними с целью успешного исполнения задач руководства. 

В заключение вице-премьер республиканского правительства выразил надежду на плодотворное сотрудничество и активное вовлечение каждого участника в процесс.



27 ноября 2020
12:11
Поделиться