Переговорная площадка продолжает работу

Переговорная площадка продолжает работу

 Сегодня, 7 апреля, заместитель министра экономического развития и имущественных отношений Денис Спирин провел встречу представителей торговой сети «Светофор» с товаропроизводителями Чувашской Республики.

Сеть «Светофор» в Чувашии активно развивается и сегодня представлена в 6 городах и в 1 муниципальном районе республики. В целом торговая сеть включает в себя более 2,3 тыс. магазинов по России и за пределами России. Магазины «Светофор» пользуются высокой популярностью, и, безусловно, интересны для товаропроизводителей.

Основанная в Красноярске сеть «Светофор» работает в формате жесткого дискаунтера.  Бизнес модель подразумевает избавление от излишеств в виде большого количества персонала, мерчандайзинга, рекламы и тому подобного. За счет этого появилась возможность установки действительно низки цен (на 10-15% ниже, чем рознице).

В ходе совещания обсуждены вопросы условий поставки, формы взаимодействия по вопросам заключения контрактов на поставку. Товаропроизводителями обозначены проблемные вопросы, которые их волнуют на сегодняшний день.

Мероприятие прошло в форме обмена мнениями и конструктивного диалога, выработаны решения по совершенствованию взаимодействия и увеличению представленности местной продукции в торговой сети «Светофор».

 

При содействии министерства 7 апреля также состоится закупочная сессия федеральной торговой сети «Магнит» для товаропроизводителей Чувашии.

Цель мероприятия – устранение проблем в вопросах взаимодействия и увеличение представленности местной продукции в магазинах торговой сети, предоставление возможности жителям Чувашии и других регионов приобрести качественную натуральную продукцию.



07 апреля 2021
17:42
Поделиться