Курсы повышения квалификации технологов хлебопекарных предприятий по теме "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни"
С 20 по 30 сентября 2004 года Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности проводят курсы повышения квалификации технологов хлебопекарных предприятий по теме «Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни».
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
-ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых хлебопекарных предприятий в современных условиях;
-оборудование малого хлебопекарного производства;
-сырье, пищевые и биологические активные добавки, используемые в хлебопекарном производстве;
-особенности технологий пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий в условиях предприятий малой мощности;
-контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
-способы регулирования качества вырабатываемой продукции, современные методы предотвращения дефектов и болезней хлеба;
-лечебные и лечебно-профилактические изделия - особенности рецептур и технологий;
-производство мучных кондитерских изделий в условиях пекарни: особенности ассортимента, рецептуры, технологии, оборудование;
-гигиенические критерии качества пищевых продуктов, пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий;
-упаковка и хранение готовой продукции;
-основы маркетинга в условиях малого хлебопекарного предприятия;
-основы психологии делового общения.
По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца.
Стоимость обучения одного слушателя 9980 рублей (НДС не облагается)
Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20. Контактные телефоны: (095)235-40-58, 959-71-01–Учебно-методический отдел; (095) 959-66-51, 959-66-86 – Кафедра пищевых продуктов; (095)235-95-79 –Деканат; E-mail::iqrfop@dol.ru