V Чемпионат России по кулинарии и сервису
с 13 по 16 октября 2004 г. в г. Москве проводится V Чемпионат России по кулинарии и сервису.
Программа включает шесть типов соревнований: индивидуальные соревнования, арт-класс, оформление фуршетных столов, конкурс сервировки столов, конкурс «Художественная нарезка овощей» и тематический обед.
Одновременно с Чемпионатом будет проводиться VII Международная выставка «Пир-2004», в ходе работы которой планируется проведение II Всероссийского конгресса по кулинарии России, а также II Общероссийской конференции руководителей комбинатов питания социальной сферы крупных промышленных предприятий «Рабочее питание».
Просим рассмотреть возможность участия предприятий Вашего района (города) в данном мероприятии и о своем решении сообщить в Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики до 30 мая т.г.
Более подробную информацию, связанную с участием в мероприятии можно получить по тел. 62-40-95, 62-10-04 (Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики) и в г. Москве: (095) 207-3461, 257-3806, 257-3807 или на сайте www.pir.ru .