Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Семинар «Руководитель предприятия общественного питания сегодня»


13.02.2007 00:00 — 16.02.2007 00:00

Семинар на тему:

 

«Руководитель предприятия общественного питания сегодня»

 

В программе семинара:

·        Новые подходы к регулированию индустрии питания. Нормативные акты и практические вопросы их применения.

·        Как создать команду победителя и стать лидером. Стили руководства. Профессионально важные качества руководителя.

·        Поиск и подбор персонала. Определение критериев и требованиям кандидатам. Инструменты, используемые для проведения интервью.

·        Диагностика профессиональной пригодности персонала в предприятиях общественного питания. Проектирование оптимальной системы оплаты труда. Анализ мотивации трудовой деятельности и устранение имеющихся ошибок.

·        Роль руководителя в формировании кадрового резерва

·        Делегирование полномочий. Области ответственности руководителя. Препятствия на пути делегирования. Преимущества делегирования.

·        Санитария для руководителей. Новые требования санитарного законодательства.

·        Фомы организации производства. Западная система менеджмента .

·        Организация работы на кухне. Основные правила работы шеф-повара. Контроль над выполнением стандартов.

·        Эксклюзивные формы организации обслуживания. Креативный подход.

·        Конфликты в обслуживании клиентов: предотвращение и успешное разрешение

·        Психологические, компенсационные, разгрузочные технологии для специалистов предприятий общественного питания

·        Современные аспекты бухгалтерского и налогового учета, необходимые руководителю

·        Вопросы защиты интересов предприятий питания при конфликтах с налоговыми службами и другими контролирующими органами

·        Демонстрация современных компьютерных программ для предприятий общественного питания.

В программе семинара предусмотрены посещения:

Предприятий общественного питания

ТК «Русский проект». Презентация нового оборудования и передовых пищевых технологий. Дегустация продукции.

ТК «Сухаревка». «Надежность оборудования- важная составляющая успеха вашего бизнеса». Рекомендации ведущих специалистов по комплектации специализированным оборудованием предприятий общественного питания различных форматов

Во время проведения семинара в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо-2007».

Стоимость участия в семинаре 11300 руб., что включает: затраты на организацию обучения, оплату образовательных услуг, расходы на приобретение и тиражирование учебно-методических материалов, оплату выездных семинаров, посещение предприятий.

Стоимость участия в семинаре с проживанием в гостинице и организацией обедов в дни занятий – 17800 рублей.

Оплата за участие в семинаре производится до 8 февраля 2007 г. по реквизитам:

Получатель: ИНН 7714046437, КПП 771401001

Международный университет вМоскве, Тверское ОСБ № 7982 г. Москва

Банк: Сбербанк России, р/с № 40703810138040100867, корр. счет № 30101810400000000225, БИК 044525225

ОКПО 16555295, ОКВЭД 80.30.1

Назначение платежа: за обучение по программе «Менеджмент»

НДС не облагается.

 

Участники семинара обеспечиваются методическими и нормативными материалами. По окончании обучения слушателям вручаются удостоверения о краткосрочном повешения квалификации; слушателям, приезжающим повторно - удостоверения государственного образца.

 

Заявки на участие в семинаре и бронирование гостиницы просьба подавать до 8 февраля 2007 г. по телефонам: (495) 993-45-39, 251-05-97, 250-01-43, 454-46-95

При прибытии на семинар необходимо предъявить копию платежного поручения с банковской отметкой.

 

Адрес Международного университета в г. Москве: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, 17, тел. (095) 250-01-43, http://www.culina-russia.ru/seminar.html

Место проведения: г.Москва

Поделиться