Семинар «Руководитель предприятия общественного питания сегодня»
Семинар на тему:
«Руководитель предприятия общественного питания сегодня»
В программе семинара:
· Новые подходы к регулированию индустрии питания. Нормативные акты и практические вопросы их применения.
· Как создать команду победителя и стать лидером. Стили руководства. Профессионально важные качества руководителя.
· Поиск и подбор персонала. Определение критериев и требованиям кандидатам. Инструменты, используемые для проведения интервью.
· Диагностика профессиональной пригодности персонала в предприятиях общественного питания. Проектирование оптимальной системы оплаты труда. Анализ мотивации трудовой деятельности и устранение имеющихся ошибок.
· Роль руководителя в формировании кадрового резерва
· Делегирование полномочий. Области ответственности руководителя. Препятствия на пути делегирования. Преимущества делегирования.
· Санитария для руководителей. Новые требования санитарного законодательства.
· Фомы организации производства. Западная система менеджмента .
· Организация работы на кухне. Основные правила работы шеф-повара. Контроль над выполнением стандартов.
· Эксклюзивные формы организации обслуживания. Креативный подход.
· Конфликты в обслуживании клиентов: предотвращение и успешное разрешение
· Психологические, компенсационные, разгрузочные технологии для специалистов предприятий общественного питания
· Современные аспекты бухгалтерского и налогового учета, необходимые руководителю
· Вопросы защиты интересов предприятий питания при конфликтах с налоговыми службами и другими контролирующими органами
· Демонстрация современных компьютерных программ для предприятий общественного питания.
В программе семинара предусмотрены посещения:
Предприятий общественного питания
ТК «Русский проект». Презентация нового оборудования и передовых пищевых технологий. Дегустация продукции.
ТК «Сухаревка». «Надежность оборудования- важная составляющая успеха вашего бизнеса». Рекомендации ведущих специалистов по комплектации специализированным оборудованием предприятий общественного питания различных форматов
Во время проведения семинара в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо-2007».
Стоимость участия в семинаре 11300 руб., что включает: затраты на организацию обучения, оплату образовательных услуг, расходы на приобретение и тиражирование учебно-методических материалов, оплату выездных семинаров, посещение предприятий.
Стоимость участия в семинаре с проживанием в гостинице и организацией обедов в дни занятий – 17800 рублей.
Оплата за участие в семинаре производится до 8 февраля 2007 г. по реквизитам:
Получатель: ИНН 7714046437, КПП 771401001
Международный университет вМоскве, Тверское ОСБ № 7982 г. Москва
Банк: Сбербанк России, р/с № 40703810138040100867, корр. счет № 30101810400000000225, БИК 044525225
ОКПО 16555295, ОКВЭД 80.30.1
Назначение платежа: за обучение по программе «Менеджмент»
НДС не облагается.
Участники семинара обеспечиваются методическими и нормативными материалами. По окончании обучения слушателям вручаются удостоверения о краткосрочном повешения квалификации; слушателям, приезжающим повторно - удостоверения государственного образца.
Заявки на участие в семинаре и бронирование гостиницы просьба подавать до 8 февраля 2007 г. по телефонам: (495) 993-45-39, 251-05-97, 250-01-43, 454-46-95
При прибытии на семинар необходимо предъявить копию платежного поручения с банковской отметкой.
Адрес Международного университета в г. Москве: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, 17, тел. (095) 250-01-43, http://www.culina-russia.ru/seminar.html