Семинар «Организация и сервис в общественном питании: новые подходы и решения»
Семинар на тему:
«Организация и сервис в общественном питании: новые подходы и решения»
В программе семинара:
Инновационные технологии в организации отраслевого питания: слагаемые успеха
Мировые тенденции в кулинарном искусстве. Модные гастрономические направления
Дизайн блюд, гармония моды технологий и сервиса
Современная кухня-взгляд изнутри. Новая техника и технология. Личность шеф-повара. Контроль над выполнением стандартов.
Меню - кулинарный путеводитель. Принципы составления меню: ежедневного, классического, для торжественных случаев.
Сервис. История и современность. Фирменный сервис – стиль предприятия. Эксклюзивные формы организации обслуживания. Эстетика оформления столов. Тематические столы, классика и фантазия. Новое направление: Art-table, искусство будущего
Формы организации производства. Западная система менеджмента
Реклама в общественном питании; планирование рекламных компаний, пути повышения эффективности рекламных обращений. Клиентоориентированное поведение персонала как метод стимулирования сбыта
Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания в РФ
Новые технологии в организации здорового питания. Спорные концепции питания человека. Модные диеты
Эпидемиологическая безопасность продукции предприятий общественного питания
Производственный контроль в предприятиях общественного питания
Пищевые отравления и их профилактика
Использование современных информационных технологий в управлении производством
Видеопоказ международных конкурсов. Демонстрация компьютерных программ
Мастер – класс по художественной нарезке овощей.
В программе семинара предусмотрены посещения:
Предприятий общественного питания
ТК «Русский проект», ТК «Сухаревка»
Стоимость участия в семинаре 11300 руб., что включает: затраты на организацию обучения, оплату образовательных услуг, расходы на приобретение и тиражирование учебно-методических материалов, оплату выездных семинаров, посещение предприятий.
Стоимость участия в семинаре с проживанием в гостинице и организацией обедов в дни занятий – 17800 рублей.
Оплата за участие в семинаре производится до 7 марта 2007 г. по реквизитам:
Получатель: ИНН 7714046437, КПП 771401001
Международный университет вМоскве, Тверское ОСБ № 7982 г. Москва
Банк: Сбербанк России, р/с № 40703810138040100867, корр. счет № 30101810400000000225, БИК 044525225
ОКПО 16555295, ОКВЭД 80.30.1
Назначение платежа: за обучение по программе «Менеджмент»
НДС не облагается.
Участники семинара обеспечиваются методическими и нормативными материалами. По окончании обучения слушателям вручаются удостоверения о краткосрочном повешения квалификации; слушателям, приезжающим повторно - удостоверения государственного образца.
Заявки на участие в семинаре и бронирование гостиницы просьба подавать до 7 марта 2007 г. по телефонам: (495) 993-45-39, 251-05-97, 250-01-43, 454-46-95
При прибытии на семинар необходимо предъявить копию платежного поручения с банковской отметкой.
Адрес Международного университета в г. Москве: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, 17, тел. (095) 250-01-43, адрес в Интернете: http://www.culina-russia.ru/seminar.html