Семинар «Школьное питание: практика, проблемы, перспектива»
Факультет управления крупными городами (научный руководитель факультета Мэр Москвы – Ю.М. Лужков) Международного университета в Москве при поддержке Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы приглашает принять участие в семинаре: «Школьное питание: практика, проблемы, перспектива», который состоится в г. Москве, 15-19 октября
В программе семинара:
. Современная концепция организации школьного питания в России. Нормативная документация.
. Принципы организации школьного питания конкретного города/региона.
. Инновационные технологии и комплексный подход к оснащению предприятий школьного питания.
. Формы организации производства и методы обслуживания в школьных столовых. Дополнительные формы питания. Оборудование, инвентарь, посуда.
. Сервис, эстетика питания - здоровье и культура молодого поколения.
. Сбалансированное питание учащихся. Современный ассортимент и дизайн блюд.
. Рекомендации к составлению меню: разнообразие меню, ценовая политика.
. Новое поколение продуктов для школьного питания. Витамины и микроэлементы, БАД, пробиотики и пребиотики в функциональном питании детей
. Заболевания, связанные с неправильной организацией питания школьников.
. Медико-гигиенические подходы к питанию школьников. Актуальные требования санитарных служб.
. Производственный контроль на объектах школьного питания.
. Контроль за качество безопасностью продукции предприятий школьного питания.
. Внедрение индустриальных методов в организации школьного питания в Москве и регионах.
. Законодательство в защите прав потребителей и производителей продукции предприятий школьного питания.
. Подбор кадров и мотивации труда в предприятиях школьного питания.
. Планирование и учет производства школьного пинания. Компьютерные программы.
. Видеопоказ международных конкурсов.
. Новые предложения в оформлении традиционных блюд школьной кухни. Автор-класс.
В программе семинара предусмотрены посещения:
. Предприятий школьного питания;
. ТК «Торговый дизайн». Семинар-практикум: «Новые технологии и комплексный подход к оснащению предприятий школьного питания». Мастер-класс;
. Музея общественного питания. Лекция на тему: «История русской и старомосковской кухни». Ознакомление с экспозициями музея.
Стоимость участия в семинаре с проживанием в гостинице и организаций обедов в дни занятий -17400 рублей.
Оплата за участие в семинаре производится до 10 октября
Получатель: ИНН 7714046437, КПП 771401001
Международный университет в Москве, Тверское ОСБ №
Банк: Сбербанк России, расчетный счет № 40703810138040100867,
Корр. Счет № 30101810400000000225, БИК 044525225
ОКПО 16555295, ОКВЭД 80.30.1
Назначение платежа: за обучение по программе «Мененджмент»
Т-н: (495)993-45-39,(495)946-13-69
8-906-747-35-02, 8-915-257-257-2