Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Семинар "Требования к оказанию услуг предприятиями общественного питания в свете последних нормативных документов"


08.04.2010 00:00 — 08.04.2010 00:00

Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики

Автономное учреждение Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория»

 

Программа семинара на тему

«Требования к оказанию услуг предприятиями общественного питания

 в свете последних нормативных документов»

 

Место проведения: Администрация Московского района города Чебоксары, Большой зал (2 этаж)

Адрес: г.Чебоксары, Московский проспект 33 «А» (остановка кинотеатр «Сеспель»)

Дата проведения: 8 апреля 2010 года

Начало семинара: 14-00

 

Время

Тема выступления

Докладчик

30 мин.

Перспективы развития сферы общественного питания в Чувашской Республике.

Иванова Имма Серафимовна — заведующая сектором торговли, потребительского рынка и сферы услуг Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики

30 мин.

Особенности розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания

Рассказчикова Елена Владимировна —

главный специалист-эксперт сектора регулирования алкогольного рынка Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики

Перерыв 10 минут

30 мин.

О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания

Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 мин.

Особенности проведения органолептической оценки качества кулинарной продукции с 01.01.2010 г.

ГОСТ Р 503104-2008 «Метод органолептической оценки качества продукции предприятий общественного питания».

Миронова Оксана Федоровна — инженер-лаборант химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 мин.

Основные цели проведения физико-химических исследований готовой кулинарной продукции.

Требования ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие ТУ».

Федорова Евгения Аркадьевна — заведующая химико-технологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 мин.

Роль микроорганизмов в возникновении пищевых отравлений.

Основные требования санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» в организации работы предприятий общественного питания.

Кузьмичева Лидия Михайловна — заведующая санитарно-бактериологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

20 мин.

Ответы на вопросы

Специалисты

 

Приглашаются специалисты предприятий общественного питания: руководители предприятий, администраторы, заведующие производствами, повара.

 

Стоимость участия в практическом семинаре одного слушателя — 500 рублей (в т.ч. НДС — 0 %).

Оплата может быть произведена наличными или перечислением.

Образец заполнения платежного поручения:

Просьба об участии в семинаре сообщить по телефону 8 (8352) 58-41-11

E-mail: economy-lab@cap.ru

 

 

 

  

Место проведения: г. Чебоксары, адм-ция Московского района

Поделиться