Образовательные курсы для специалистов общественного питания
Кулинарные курсы «Карвинг (художественная нарезка овощей)»
17–21 мая. Академия «Эксклюзив»
Основные темы курса:
1. Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса;
2. Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы;
3. Художественная нарезка из дайкона, кольраби;
4. Художественная нарезка и сборка букетов;
5. Художественная нарезка тыквы. Прорезные узоры на тыкве;
6. Художественная нарезка тыквы. Мозаика на зеленой тыкве;
7. Художественная нарезка арбуза;
8. Составление фруктовой экспозиции;
9. Составление сложных банкетных и фуршетных экспозиций;
10. Конкурсные работы.
Количество часов: 6 ак. часов в день
Количество человек в группе: 6–8
Подробнее: www.culinart.ru
Кулинарные курсы «Современные пирожные для кондитерской и кофеен»
17–21 мая. Академия «Эксклюзив»
Основные темы курса:
1. Модный дизайн и новинки подачи на витрине.
2. Самые новые и модные технологии приготовления и подачи.
3. Эклектика (сочетание несочетаемого).
4. Эксклюзивный декор.
5. Новые технологии (велюр, обтяжка, шелкография)
6. Глазировка и порционирование
7. Индивидуальная подача
8. Шоколадные ганаши и муссы
9. Жидкие начинки
10. Горячая подача индивидуальных десертов.
Количество часов: 6 ак. часов в день
Количество человек в группе: 6–8
Подробнее: www.culinart.ru