XIV Международная выставка ПИР-2011
Минэкономразвития Чувашии сообщает, что с 27 по 30 сентября
Организаторы выставки предлагают профессиональному сообществу уникальную площадку для поиска деловых контактов, обмена идеями и обсуждениямя вопросов развития бизнеса.
Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации и мастер-классы от известных шеф-поваров, кондитеров и барменов.
Основные разделы экспозиции выставки:
- Продукты питания и напитки
- Оборудование и услуги для ресторанов
- Оборудование и услуги для отелей
В рамках выставки «ПИР-2011»:
Выставка «Moscow Bar Show» - первая международная специализированная выставка, посвященная барной индустрии.
MOSCOW BAR SHOW призвана стать для профессионального российского барного сообщества источником новых знаний, познакомить с практическим опытом успешных зарубежных и отечественных специалистов. А также продемонстрировать все самое интересное в области алкогольных и безалкогольных напитков, современного оборудования, услуг и передовых идей и решений для барного бизнеса.
10 тематических Форумов:
«Отель», «Итальянская кухня», «Французская кухня», «Японская кухня», «Паназиатская кухня»,
Мясо и рыба», «Кондитерская и пекарня», «Кофе и Чай», «Образование и карьера»,
«Кейтеринг и фабрика – кухня», «Проектирование и Дизайн»
Каждый Форум в своей теме это:
– экспозиция компаний/новинок/бизнес решений
– консультации и семинары по бизнесу от ведущих экспертов
– мастер-классы и презентации
– соревнования среди профессионалов и юниоров
и ряд иных интересных и значимых отраслевых мероприятий
· Конференции
по основным направлениям сегмента HoReCa на самые актуальные темы, с участием экспертов отрасли. Несколько статусных тематических конференций, вот некоторые из них:
oIII Всероссийский Съезд Гильдии Шеф-поваров (более 800 участников)
oМасштабный «Саммит по Русской кухне» — с участием лучших поваров и кондитеров России
o«Международный Саммит Поваров и Кондитеров» - по обмену опытом, трендами, новинками
oКонференции по ресторанному бизнесу
oКонференция «Проблемы подготовки кадров основного рабочего персонала для ресторанов, гостиниц, кондитерских, пекарен. Пути решения, и развития отрасли»
oКонференции по работе в сфере гостиничного бизнеса
Школа управляющих ресторанного бизнеса
Уникальная программа обучающих семинаров, адресованных специалистам ресторанного бизнеса различных уровней и должностей.
Школа управляющих отельного бизнеса
Традиционно в рамках одного из самых ярких Форумов выставки – Форума «Отель» пройдут обучающие бизнес-семинары для владельцев и управляющих гостиниц и отелей.
Всероссийский Кулинарный Конгресс
Программа профессиональных мастер-классов (45 мероприятий) от именитых российских и зарубежных шеф-поваров и шеф-кондитеров, признанных профессионалов своего дела.
· Соревнования:
- Международный Кремлёвский Кулинарный Кубок
- Студенческий ПИР
- Специальные соревнования среди профессионалов:
«Лучшая пиццерия»
«Лучший мастер-суши России»
«Лучший мастер гриля»
«Лучший бариста России»
«Лучший пекарь России»
Особенности выставки ПИР-2011:
· Привлечение большого числа мировых и отечественных экспертов
во всех областях ресторанного и отельного бизнеса.
· Множество качественных и полезных консультаций по ведению бизнеса.
· Специальная деловая программа для посетителей из стран СНГ
За дополнительной информацией обращаться по телефонам (495) 637-94-40 доб. 146, 148 или по e-mail: vkk@pir.ru.