08:02 Повары смогут доказать свой профессионализм на Чемпионате России по кулинарии
Минэкономразвития Чувашии до 30 мая формирует команду для участия в V Чемпионате России по кулинарии и сервису, который состоится в октябре (13-16 октября 2004 г.) в Москве. Мероприятие пройдет только осенью, однако готовится стоит начать уже сейчас.
Программа соревнований сложная и включает шесть типов поварских состязаний: индивидуальные соревнования, арт-класс, оформление фуршетных столов, конкурс сервировки столов, конкурс «Художественная нарезка овощей» и тематический обед.
Одновременно с Чемпионатом будет проводиться VII Международная выставка «Пир-2004», в ходе работы которой планируется проведение II Всероссийского конгресса по кулинарии России, а также II Общероссийской конференции руководителей комбинатов питания социальной сферы крупных промышленных предприятий «Рабочее питание».
Минэкономразвития Чувашии приглашает предприятия республики принять участие в Чемпионате. Тем более, что чувашские повара уже зарекомендовали себя профессионалами и истинными мастерами на подобных чемпионатах.
Справки по тел. 62-40-95, 62-10-04 (Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики, Отдел торговли и потребительского рынка) и в г. Москве: (095) 207-3461, 257-3806, 257-3807 или на сайте www.pir.ru .