10:39 Издан Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции

Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики сообщает, что издательством «Хлебпродинформ» под ред. Лапшиной В.Т. издан Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции.
В книгу включены нормативные и технические документы, предназначенные для юридических и физических лиц, оказывающих услуги общественного питания на территории Российской Федерации, независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Освещены вопросы порядка разработки документов на новые виды кулинарной продукции, обсчета пищевой и энергетической ценности блюд и изделий, организации технологического процесса производства кулинарной продукции, применение контрольно-кассовых машин, санитарные нормы и правила, требования и организации бухгалтерского учета, кадровое обеспечение. Сборник предназначен для руководителей и специалистов общественного питания, органов по сертификации услуг общественного питания.
Справки по тел. 42-81-11.