Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

8:21 Вниманию организаций общественного питания! Вышла новая редакция сборника рецептур национальных блюд и кулинарных изделий!

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. Всего в сборнике представлены 23 национальные кухни, а также особенности питания туристов из 20 стран мира. Приведенные в рецептуре нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. В новой редакции сборника впервые представлены Итальянская и Японская кухни.

Данный сборник предназначен для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности.

За дополнительной информацией можно обратиться в Минэкономразвития Чувашии по тел. (8352) 62-12-52, а также в РГУ «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» по тел.: (8352) 42-81-11 



27 декабря 2006
00:00
Поделиться