Семинар в Санкт-Петербурге для руководителей ЛПУ по питанию, заведующих производством предприятий общественного питания и шеф-повара предприятий питания.
19-23 мая
Программа содержит следующие вопросы:
1.Структура организации питания в лечебно-профилактических учреждениях.
2. роль и задачи должностных лиц по организации питания.
3. Современная законодательная и нормативная база решения проблем качества и безопасности пищевых продуктов.
4.Сертификациооные требования на услуги питания.
5. Рекомендации по необходимости в рационах количеству белков, жиров. Углеводов, витаминов, минералов и жидкости.
6. Разработка рационов лечебно-профилактического питания.
7. Составление оптимизированного меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационами.
8. Организация диетического питания.
9. Организация по типу «Шведский стол».
10. Мастер-класс по приготовлению блюд на пароконвектомате.
11. санитарно-гигиенические требования к пищеблокам лечебно-профилактических учреждений.
12. Новые виды оборудования, правила безопасности.
13. Посещение предприятий общественного питания в санатории Санкт-Петербурга.
Для участия в семинаре необходимо запасаться по телефону (факсу) оргкомитета ЦНТИ «Прогресс»: (812) 331-88-88
www.chtiprogress.ru