О семинаре для руквоводителей предприятий общественного питания, предприятий торговли продовольственными товарами
Необходимым условием для стабильной работы предприятий общественного питания и предприятий торговли продовольственными товарами является соответствие качества реализуемых и производимых продуктов установленным государственным требованиям и соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
15 октября
В работе семинара приняли участие специалисты Минэкономразвития Чувашии, Управления Роспотребнадзора по ЧР, АУ ЧР «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии.
На семинаре освещены следующие темы:
Об изменениях в законодательстве, регулирующих порядок осуществления проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Новые законодательные и нормативные документы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Требования к молочной, масложировой, соковой продукции в свете принятых технических регламентов.
Новые законодательные и нормативные документы в области защиты прав потребителей.
О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания.
О ситуации в сфере потребительского рынка и перспективах ее развития.
В семинаре приняли участие более 50 руководителей сферы розничной торговли и общественного питания.