11:47 Приглашаем 8 апреля на семинар для представителей организаций общественного питания
8 апреля Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики и АУ ЧР «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» в Большом зале администрации Московского района г. Чебоксары проводят семинар на тему «Требования к оказанию услуг предприятиями общественного питания в свете последних нормативных документов».
В повестке дня семинара - вопросы о перспективах развития сферы общественного питания в Чувашской Республике, особенности розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания. В ходе семинара участники ознакомятся с новыми нормативными правовыми актами, регламентирующими организацию услуг общественного питания, особенностями проведения органолептической оценки качества кулинарной продукции с 01.01.2010 г. ГОСТ Р 503104-2008 «Метод органолептической оценки качества продукции предприятий общественного питания».
Специалисты АУ ЧР «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» расскажут участникам семинара об основных целях проведения физико-химических исследований готовой кулинарной продукции и роли микроорганизмов в возникновении пищевых отравлений.
Справки по телефону 8 (8352) 58-41-11
E-mail: economy-lab@cap.ru