Приглашаем на республиканский семинар по организации питания обучающихся в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования
Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики совместно с автономным учреждением Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» 20 мая 2010 года проводит Республиканский семинар по организации питания обучающихся в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования, где будут рассматриваться актуальные вопросы организации питания учащихся и студентов в свете современных требований. Участники семинара обеспечиваются нормативной документацией.
Приглашаются: руководители предприятий общественного питания, заведующие производствами, технологи, администраторы залов, повара.
Место проведения: Республиканский бизнес - инкубатор, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12 б. (остановка «Национальная библиотека»).
Начало семинара: 10-00.
В программе семинара:
Время |
Тема выступления |
Докладчик |
|
40 мин. |
О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания на 01 января 2010 года |
Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
40 мин. |
О реализации СанПин 2.4.4.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» |
Кузьмичева Лидия Михайловна — заведующая санитарно-бактериологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
Перерыв 10 мин. |
|||
40 мин. |
Вопросы технологического контроля производства продукции общественного питания. Сенсорный анализ качества. Пищевая ценность кулинарной продукции. |
Федорова Евгения Аркадьевна — заведующая химико-технологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
35 мин. |
Проблемы качества и безопасности пищевого сырья, используемого при производстве кулинарной продукции. Мероприятия по контролю за наличием генетически модифицированных организмов в продуктах питания. |
Миронова Оксана Федоровна — инженер-лаборант химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
20 мин. |
Ответы на вопросы |
|
Стоимость участия в семинаре одного слушателя — 500 рублей ( НДС — нет).
Оплата может быть произведена наличными или перечислением.
Образец заполнения платежного поручения:
Просьба об участии в семинаре сообщить по телефону 8 (8352) 58-41-11
E-mail: economy-lab@cap.ru