Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Приглашаем на семинар по организации питания обучающихся в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования

Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики совместно с автономным учреждением Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» 20 мая 2010 года проводит Республиканский семинар  по организации питания обучающихся в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования, где будут рассматриваться актуальные вопросы организации питания учащихся и студентов в свете современных  требований. Участники семинара обеспечиваются  нормативной документацией.

         Приглашаются: руководители предприятий общественного питания, заведующие производствами, технологи, администраторы залов, повара.

         Место проведения: Республиканский бизнес  -  инкубатор, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12 б. (остановка «Национальная библиотека»).

         Начало семинара: 10-00.    

         В программе семинара:

Время

Тема выступления

Докладчик

40 мин.

О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания на 01 января 2010 года

Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

40 мин.

О реализации СанПин 2.4.4.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Кузьмичева Лидия Михайловна — заведующая санитарно-бактериологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

Перерыв 10 мин.

40 мин.

Вопросы технологического контроля производства продукции общественного питания. Сенсорный анализ качества. Пищевая ценность кулинарной продукции.

Федорова Евгения Аркадьевна — заведующая химико-технологическим отделением АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

35 мин.

Проблемы качества и безопасности пищевого сырья, используемого при производстве кулинарной продукции. Мероприятия по контролю за наличием генетически модифицированных организмов в продуктах питания.

Миронова Оксана Федоровна — инженер-лаборант химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

20 мин.

Ответы на вопросы

 

 

Стоимость участия в  семинаре одного слушателя 500 рублей ( НДС — нет).

Оплата может быть произведена наличными или перечислением.

Образец заполнения платежного поручения:

АКБ "ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК" ОАО   БИК  49706725      
Банк получателя         30101810200000000725
ИНН  2128014441 КПП   213001001              
АУ Чувашской Республики "ТОСТ пищевая лаборатория" Минэкономразвития Чувашии Сч.№  40603810300000013076
Получатель                  
                     
За участие в семинаре по счету... без НДС 
Назначение платежа

Просьба об участии в семинаре сообщить по телефону 8 (8352) 58-41-11

E-mail: economy-lab@cap.ru

 

 

 



14 мая 2010
00:00
Поделиться