Приглашаем на семинар "Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания"
Автономное учреждение Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики проводит практический семинар на тему «Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции
в предприятиях общественного питания»
Программа практического семинара на тему
«Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции
в предприятиях общественного питания»
Место проведения: АУ ЧР «ТОСТ пищевая лаборатория» (г.Чебоксары, ул.Афанасьева, 9)
Время проведения: возможны варианты, тел: 8(8352)58-41-11
Время |
Тема выступления |
Докладчик |
|
30 минут |
О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания с 01 января 2010 года |
Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
30 минут |
Современные инструментальные методы макроанализа пищевого сырья и кулинарной продукции. Демонстрация методов лабораторных исследований пищевого сырья и кулинарной продукции. |
Миронова Оксана Федоровна Федорова Евгения Аркадьевна — специалисты химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
30 минут |
Основные виды микроорганизмов, их роль в возникновении пищевых отравлений. Микробиологический контроль качества пищевых продуктов с демонстрацией препаратов микроогранизмов. |
Кузьмичева Лидия Михайловна, Малкова Фаина Вениаминовна специалисты санитарно-бакте-риологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
|
30 минут |
Ответы на вопросы |
Специалисты |
Приглашаются специалисты предприятий общественного питания: руководители предприятий, администраторы, заведующие производствами, повара.
Стоимость участия в практическом семинаре одного слушателя — 200 рублей (в т.ч. НДС — 0 %).
Оплата может быть произведена наличными или перечислением.
Образец заполнения платежного поручения:
Просьба об участии в семинаре сообщить по телефону 8 (8352) 58-41-11
E-mail: economy-lab@cap.ru