Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Приглашаем на семинар "Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания"

Автономное учреждение Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики проводит практический семинар на тему «Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции

в предприятиях общественного питания»

 

 

Программа практического семинара на тему

«Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции

 в предприятиях общественного питания»

 

Место проведения: АУ ЧР «ТОСТ пищевая лаборатория» (г.Чебоксары, ул.Афанасьева, 9)

Время проведения: возможны варианты, тел: 8(8352)58-41-11 

 

Время

Тема выступления

Докладчик

30 минут

О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания с 01 января 2010 года

Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 минут

Современные инструментальные методы макроанализа пищевого сырья и кулинарной продукции. Демонстрация методов лабораторных исследований пищевого сырья и кулинарной продукции.

Миронова Оксана Федоровна

Федорова Евгения Аркадьевна — специалисты химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 минут

Основные виды микроорганизмов, их роль в возникновении пищевых отравлений. Микробиологический контроль качества пищевых продуктов с демонстрацией препаратов микроогранизмов.

Кузьмичева Лидия Михайловна, Малкова Фаина Вениаминовна специалисты санитарно-бакте-риологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии

30 минут

Ответы на вопросы

Специалисты

 

Приглашаются специалисты предприятий общественного питания: руководители предприятий, администраторы, заведующие производствами, повара.

 

Стоимость участия в практическом семинаре одного слушателя — 200 рублей (в т.ч. НДС — 0 %).

Оплата может быть произведена наличными или перечислением.

Образец заполнения платежного поручения:

 

Просьба об участии в семинаре сообщить по телефону 8 (8352) 58-41-11

E-mail: economy-lab@cap.ru

 

 

 



27 мая 2010
00:00
Поделиться