Семинар-тренинг «Эффективное управление персоналом в ресторане»
Компания EVENT MAKE, г.Нижний Новгород приглашает владельцев, руководителей, администраторов ресторанов и кафе принять участие в семинаре -тренинге «Эффективное управление персоналом в ресторане».
Участники мероприятия узнают о новых подходах в области поиска и приема новых сотрудников, познакомятся с эффективной схемой постоянного обучения персонала зала и кухни, освоят навыки привлечения к работе действительно полезных специалистов, а также узнают о методах поддержания знания продукта и гостеориентации сотрудников на высоком уровне.
Программа включает в себя два блока:
Блок №1 СЕМИНАРл
Как найти и удержать нужных ресторану людей
· портрет и место дислокации нужного человека
· оценка готовности компании к приглашению сильного сотрудника
· новая расстановка сил: «кто кого собеседует?»
· мотивация людей, обеспечивающих лучшие результаты
Как выстроить систему обучения и поддержки персонала
· быстрый ввод нового сотрудника в работу
· поддержка гостеориентации персонала зала
· развитие внутренней клиентоориентации сотрудников
· выход нового продукта (меню, развлекательной программы)
Блок №2 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ТРЕНИНГ
· развитие гостеориентации
· эффективная быстрая презентация (заведения, блюда, программы)
· работа с возражениями гостя
Справочная информация:
Дата проведения семинара: 26 октября
Место проведения: ДК «ЧАЗ» , г.Чебоксары, пр.Мира, 1
Длительность семинара: с 9.30 до 14.00 (с перерывом на кофе-брейк)
Регистрация участников и приветственный кофе: с 9.00 до 9.30
Стоимость участия: 2600 руб./1чел.
Документы на оплату предоставляются организатором на основании вашей заявки
тел./факс: (831) 215-10-43, (831) 220-80-18 или по e-mail: info@eventmake.ru, www.eventmake.ru