Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Приглашаем на бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - Ресторан 2010»

К вниманию руководителей  и шеф-поваров предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Чувашской Республики

ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО - Ресторан  2010»

 

Министерство  экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики и компания  EVENT MAKE, г. Нижний Новгород  9 ноября т.г.  приглашают владельцев и руководителей предприятий общественного питания Чувашской Республики  принять участие в бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО -РЕСТОРАН 2010».

Целью мероприятия является развитие индустрии общественного питания как сферы бизнеса с высоким потенциалом роста, получение участниками рынка новейших знаний в области эффективного управления, создание площадки для обмена профессиональным опытом в среде руководителей, принимающих решения, а так же продвижение лучших предложений компаний-поставщиков.

Программа форума

10:30–12:30 Конференция для владельцев и руководителей.

 - секреты успешных рестораторов.

 - ресторан - доходное дело. Как избежать ошибку?

·                     Ресторан - для себя или для публики? Концептуальные провалы.

·                     Атмосфера. Нужно ли стремиться повторить успех Аркадия Новикова?

·                     Правильная ценовая политика. Тысячи мелочей, способных загубить ресторан.

·                     Кухня: эффект «жареной картошки», холестериновая запеканка, вражеский майонез…

·                     Сервис: акцент хостес; «белые» перчатки;  третий звонок…

·                     Организация пространства. Месторасположение.

·                     Зверский курс; быстрое подорожание; соус за деньги и т.д. и .т.п.

13:00-16.30 Мастер - классы известных российских шеф - поваров.

 

Главный эксперт форума - Олег Назаров (Россия, Москва)  - Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

В рамках Ежегодного бизнес-форума «Наше дело - ресторан» состоится уникальный семинар Олега Назарова «Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства».

Семинар будет интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

Программа семинара

«Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..

Гости.

·         Что ни сделаешь из спортивного интереса.

·         Берегитесь знаменитостей!

·         Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.

Вспомогательный персонал.

·         Махинации с транспортом.

·         Кого и что охраняют охранники.

·         Мародеры-гардеробщики. Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы

·         Продукты или денежки?

·         Закупки – золотое дно.

·         Сто способов создания излишков.

·         «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные. Прочие способы воровства на кухне.

На что способен официант.

·         Обман клиентов – нож в спину ресторана.

·         Фальшивые чеки, меню, «хвосты».

·         Промо-махинации.

·         Высокотехнологическое мошенничество.

·         Непосредственный обман ресторатора.

·         Мимо кассы, мимо денег.

·         Жульничество с фискальными чеками.

·         Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.

·         Варианты «мухлежа» с дисконтными картами.

·         Прочие способы воровства в зале.

Бармен – это звучит опасно!

·         Двадцать способов недолива.

·         Все виды разбодяживания» (что, чем, в какой пропорции).

·         Другие способы создания излишков.

·         «Черная дыра» контактного бара.

·         Современные способы «сбросить»наличность.

·         Как гости помогают обмануть хозяина.

Сложно воровать без… менеджера.

·         Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.

·         Компьютерное жульничество высшего полета.

·         Организация групповых хищений.

«Мухлеж» с цифрами.

·         Традиционные методы воровства в бухгалтерии.

·         «Дружба» с кладовщиками и поставщиками.

·         Осторожно – калькулятор!

·         «Доверие» в особо крупных масштабах.

·         Прочие способы «мухлежа» с цифрами.

Управляющий. Игра по-взрослому.

·         Лучше вороватость, чем непрофессионализм!

·         Сто способов украсть на «старт-апе».

·         Десятиходовые комбинации директора.

·         Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.

·         Расправа с учредителями.

Большие и маленькие банкетные хитрости.

·         Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.

·         Экзотические способы «выдаивания» денег.

·         Прочие способы воровства на банкетах.

·         Чем опасен кейтеринг.

БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.

·         Недостатки имеющихся способов.

·         Чем занимается охрана?

·         Сложности инвентаризации и снятия остатков.

·         Видео-наблюдение – повышение эффективности.

·         Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?

·         «Тайные гости» – какими им быть?

·         Недостатки выстраивания отношений в коллективе.

·         Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.

·         Эффективная система профилактики хищений.

·         Мотивационная составляющая.

·         Организация реального контроля. Что это значит?

·         Учетно-аналитическая работа.

·         Создание правильной атмосферы в коллективе.

 

Программа семинара включает сертификат об участии с автографом маэстро, кофе-брейк.

Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (стоимость участия в семинаре -  4 850 руб. НДС не облагается).

 

 Справочная информация:

 Дата: 9 ноября 2010 года

Место проведения: «Премио центр», г. Нижний Новгород, Нижнее-Волжская набережная, 1 «в».

Время: с 10:30 до 17:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30)

 

Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело - Ресторан 2010» 9 ноября 2010 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.

Персональные приглашения вы можете получить по электронной почте (info@eventmake.ru)или по факсу (831) 220-80-18, 249-47-57, либо  заполнив заявку на сайте  www.eventmake.ru.

Заявки на участие принимаются до 03 ноября 2010 г. включительно.

 

Всех желающих приглашаем принять участие в Бизнес-форуме!



19 октября 2010
00:00
Поделиться