Приглашаем на бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - Ресторан 2010»
К вниманию руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Чувашской Республики
ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО - Ресторан 2010»
Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики и компания EVENT MAKE, г. Нижний Новгород 9 ноября т.г. приглашают владельцев и руководителей предприятий общественного питания Чувашской Республики принять участие в бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО -РЕСТОРАН 2010».
Целью мероприятия является развитие индустрии общественного питания как сферы бизнеса с высоким потенциалом роста, получение участниками рынка новейших знаний в области эффективного управления, создание площадки для обмена профессиональным опытом в среде руководителей, принимающих решения, а так же продвижение лучших предложений компаний-поставщиков.
Программа форума
10:30–12:30 Конференция для владельцев и руководителей.
- секреты успешных рестораторов.
- ресторан - доходное дело. Как избежать ошибку?
· Ресторан - для себя или для публики? Концептуальные провалы.
· Атмосфера. Нужно ли стремиться повторить успех Аркадия Новикова?
· Правильная ценовая политика. Тысячи мелочей, способных загубить ресторан.
· Кухня: эффект «жареной картошки», холестериновая запеканка, вражеский майонез…
· Сервис: акцент хостес; «белые» перчатки; третий звонок…
· Организация пространства. Месторасположение.
· Зверский курс; быстрое подорожание; соус за деньги и т.д. и .т.п.
13:00-16.30 Мастер - классы известных российских шеф - поваров.
Главный эксперт форума - Олег Назаров (Россия, Москва) - Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».
В рамках Ежегодного бизнес-форума «Наше дело - ресторан» состоится уникальный семинар Олега Назарова «Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства».
Семинар будет интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.
Программа семинара
«Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..
Гости.
· Что ни сделаешь из спортивного интереса.
· Берегитесь знаменитостей!
· Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.
Вспомогательный персонал.
· Махинации с транспортом.
· Кого и что охраняют охранники.
· Мародеры-гардеробщики. Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы
· Продукты или денежки?
· Закупки – золотое дно.
· Сто способов создания излишков.
· «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные. Прочие способы воровства на кухне.
На что способен официант.
· Обман клиентов – нож в спину ресторана.
· Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
· Промо-махинации.
· Высокотехнологическое мошенничество.
· Непосредственный обман ресторатора.
· Мимо кассы, мимо денег.
· Жульничество с фискальными чеками.
· Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
· Варианты «мухлежа» с дисконтными картами.
· Прочие способы воровства в зале.
Бармен – это звучит опасно!
· Двадцать способов недолива.
· Все виды разбодяживания» (что, чем, в какой пропорции).
· Другие способы создания излишков.
· «Черная дыра» контактного бара.
· Современные способы «сбросить»наличность.
· Как гости помогают обмануть хозяина.
Сложно воровать без… менеджера.
· Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
· Компьютерное жульничество высшего полета.
· Организация групповых хищений.
«Мухлеж» с цифрами.
· Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
· «Дружба» с кладовщиками и поставщиками.
· Осторожно – калькулятор!
· «Доверие» в особо крупных масштабах.
· Прочие способы «мухлежа» с цифрами.
Управляющий. Игра по-взрослому.
· Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
· Сто способов украсть на «старт-апе».
· Десятиходовые комбинации директора.
· Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
· Расправа с учредителями.
Большие и маленькие банкетные хитрости.
· Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
· Экзотические способы «выдаивания» денег.
· Прочие способы воровства на банкетах.
· Чем опасен кейтеринг.
БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.
· Недостатки имеющихся способов.
· Чем занимается охрана?
· Сложности инвентаризации и снятия остатков.
· Видео-наблюдение – повышение эффективности.
· Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
· «Тайные гости» – какими им быть?
· Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
· Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
· Эффективная система профилактики хищений.
· Мотивационная составляющая.
· Организация реального контроля. Что это значит?
· Учетно-аналитическая работа.
· Создание правильной атмосферы в коллективе.
Программа семинара включает сертификат об участии с автографом маэстро, кофе-брейк.
Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (стоимость участия в семинаре - 4 850 руб. НДС не облагается).
Справочная информация:
Дата: 9 ноября 2010 года
Место проведения: «Премио центр», г. Нижний Новгород, Нижнее-Волжская набережная, 1 «в».
Время: с 10:30 до 17:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30)
Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело - Ресторан 2010» 9 ноября 2010 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
Персональные приглашения вы можете получить по электронной почте (info@eventmake.ru)или по факсу (831) 220-80-18, 249-47-57, либо заполнив заявку на сайте www.eventmake.ru.
Заявки на участие принимаются до 03 ноября 2010 г. включительно.
Всех желающих приглашаем принять участие в Бизнес-форуме!