Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Приглашаем на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Новогоднее меню»

 

 

         Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики сообщает, что 25 ноября т.г. в развлекательном центре «Mega Gelaxy», г. Чебоксары состоится уникальный мастер класс от шеф-повара Луканова Г.В. «Новогоднее меню». Приглашаются заведующие производством, шеф-повара, повара предприятий общественного питания Чувашской Республики, а также все желающие.

ПРОГРАММА:

1.      Шоу программа для гостей от шеф-повара (подача блюд на глазах у гостей, блюда фламбе);

2.      Оформление, подача, презентация новогодних блюд;

3.      Комплименты для гостей.

Практика: приготовление блюд по рецептам:

Холодные закуски

1.      Брускетта с томатами и пармской ветчиной

2.      Утиная грудка с соусом из инжира и ягод

3.      Запеченный паштет из куриного филе с кешью.

Салаты

1.      Салат из утиной грудки с персиками под соусом «Бальзамик»

2.      Салат с телятиной «Тальятта» и соусом «Манго»

3.      Салат с лососем и ананасом под брусничным соусом

4.      Салат из куриной грудки и авокадо под медовым соусом

Горячие закуски

1.    Куриные рулетики в беконе с сыром Фета

2.    Баклажан фаршированный овощами и моцареллой с креветками

Супы

1.    Крем-суп из шпината с лососем

2.    Крем-суп из морепродуктов

3.    Крем-суп из томатов и цуккини с куриными фрикадельками

4.    Фасолевый суп с террином из телятины

 Горячие блюда

1.      Сэтовое блюдо из лосося

2.      Стэйк сома с ризотто из пшена под тыквенно-сырным соусом

3.      Фаршированная перепелка под глазурью бальзамик

4.      Террин из телятины и свинины под клюквенным соусом.

 Десерт

1.      Ореховое пирожное в окружении шоколадной стружки с малиновым соусом

2.      Десерт из шоколадных муссов.

 

Стоимость обучения 3 800 руб. с одного участника (в стоимость входит обучение, технологические карты на заявленные в программе блюда, сертификат)

Все участники получат технологические карты всех представленных в программе блюд, сертификат установленного образца об обучении. Дополнительную информацию можно получить по телефону (843) 567-54-30, 240-40-38 или по e-mail: grant55@mail.ru.

 

Справочно:

Луканов Евгений Геннадьевич - шеф-повар, Член национальной гильдии шеф-поваров России.

  • Бронзовый призер Кремлевского кубка (г. Москва) в номинации «Лучший ресторан России»  (2005 год)
  • Бронзовый призер конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальное блюдо из рыбы(2006 год)
  • Призер Международного Кремлевского кубка в номинации «Шведский стол» (серебро - октябрь 2006 год) и в номинации «Блюдо модерн» (бронза- октябрь 2006 год)
  • Золотой призер конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Лучшая пиццерия» (2006 год);
  • Бронзовый призер Кремлевского кубка (г. Москва) в номинации «Лучший ресторан России» (2006 год)
  • Бронзовый призер в номинации «Обед на 6 персон» (2006 год)
  • Золотой призер конкурса «Пир Поволжья» (2007 год) в номинациях «Лучший ресторан», «Обед на 6 персон», «Шведский стол», «Дизайн стола».
  • Победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Шведский стол» (2008 год);
  • Серебряный призер конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Блюдо модерн» (2008 год);
  • Серебряный призер «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальное блюдо из рыбы» (2009 год);
  • Обучался по программам «Банкеты и фуршеты» (г. Москва, школа кулинарного мастерства «Эксклюзив»  2005 год), «Банкеты и фуршеты» (г. Москва, «Эксклюзив», 2006 год), «Подготовка к конкурсам» (г. Москва, «Эксклюзив», 2006 год), «Фуршеты» (г.Москва, «Эксклюзив», 2007 год), «Холодные закуски» (г.Москва, «Эксклюзив», 2007 год), «Французская кухня» (г.Москва, «Эксклюзив» 2007 год)


22 ноября 2010
00:00
Поделиться