Вниманию руководителей предприятий общественного питания, специалистов, администраторов, заведующих производством, поваров!
Минэкономразвития Чувашии сообщает, что 11 марта т.г. автономное учреждение Чувашской Республики «Территориальная отраслевая санитарно-технологическая пищевая лаборатория» Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики проводит практический семинар на тему: «Об отдельных вопросах организации производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания».
Место проведения: АУ ЧР «ТОСТ пищевая лаборатория» (г.Чебоксары, ул.Афанасьева, 9)
Время проведения: 11 марта 2011 года в 15-00 часов
Время |
Тема выступления |
Докладчик |
35 мин. |
О новых нормативных правовых актах, регламентирующих организацию услуг общественного питания с 01 января 2011 года |
Егорова Светлана Петровна — директор АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
45 мин. |
Современные инструментальные методы макроанализа пищевого сырья и кулинарной продукции. Демонстрация методов лабораторных исследований пищевого сырья и кулинарной продукции. |
Миронова Оксана Федоровна Федорова Евгения Аркадьевна — специалисты химико-технологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
45 мин. |
Основные виды микроорганизмов, их роль в возникновении пищевых отравлений. Микробиологический контроль качества пищевых продуктов с демонстрацией препаратов микроорганизмов. |
Кузьмичева Лидия Михайловна, Малкова Фаина Вениаминовна специалисты санитарно-бактериологического отделения АУ Чувашской Республики «ТОСТ пищевая лаборатория» Минэкономразвития Чувашии |
35 мин. |
Ответы на вопросы |
Специалисты |
Стоимость участия в практическом семинаре одного слушателя — 300 рублей (в т.ч. НДС — 0 %).
Сообщить об участии и получить дополнительную информацию можно по тел. (8352) 58-41-11 или по е-mail: economy-lab@cap.ru