Приглашаем на обучение в «Школе кремлевской кухни»
Минэкономразвития Чувашии информирует, что в период с 7 по 10 апреля 2011 года государственное унитарное предприятие г.Москвы «Московское качество» и Школа кремлевской кухни проводят 4-ю Школу поваров. Лучшие мастера кулинарного искусства будут делиться секретами мастерства со своими коллегами из регионов России, расскажут о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, дадут десятки рецептов блюд, которые станут настоящим украшением стола и гордостью принимающей стороны.
Стоимость обучение - 35 000 руб. / 1 чел.
Срок обучения - 4 дня (по окончании обучения выдается свидетельство)
Место обучения - Музей кулинарного искусства,
Занятия будут проводить:
Евгений Малютин - мастер-повар международного класса, шеф-повар московского бала в Вене, капитан российской команды Всемирного чемпионата по кулинарному искусству в Берлине, член Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Московской ассоциации кулинаров;
Марагарита Кузнецова - мастер-повар международного класса, лауреат Берлинского фестиваля кулинарного искусства, член Московской ассоциации кулинаров, автор книг «Букеты из овощей», «Русская школа кулинарного дизайна», консультант Белого дома РФ;
Татьяна Кельдина - мастер-повар международного класса, многократный призер международных соревнований по кулинарии, шеф-повар ресторана «Марко Поло» (г.Москва), консультант комбината питания Дома Правительства РФ, автор книги «Деликатесы к праздничному столу».
По вопросам участия и за дополнительной информацией обращаться по телефонам в Москве: (495) 785-31-84, 8 (915) 175-12-24, 8 (916) 987-89-29.