08:21 Команда Чувашской Республики вошла в пятерку сильнейших команд России в чемпионате по поварскому искусству
19 апреля впервые в России при поддержке Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России и под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов WACS прошел 1-ый Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству.
В чемпионате приняли участие сборные команды из 16 регионов России: Москвы, Владимира, Екатеринбурга, Краснодара, Магнитогорска, Набережных Челнов, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Смоленска, Ставропольского края, Cвердловской области, Тольятти, Чебоксар, Челябинска, Ярославля. Каждая команда состояла из 4 человек (2 поваров, 1 кондитера, 1 капитана команды, который входил в состав жюри).
Команды соревновались в кулинарном мастерстве и продемонстрировали свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входили 18 человек! Жюри состояло из президента ассоциации ассоциаций шефов (WACS) Гиссура Гудмансона, судьи-координатора и 16 капитанов команд, участвующих в чемпионате.
Команда Чувашской Республики вошла в пятерку сильнейших команд.
Желаем ей дальнейших успехов!