Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Приглашаем к участию в V Международном Кремлевском Кулинарном Кубке

Минэкономразвития Чувашии сообщает, с с 27 по 30 сентября 2011 года в крупнейшем Международном Выставочном Центре России - «Крокус Экспо» (г. Москва) на площадке  XIV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» состоится V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок - это масштабные международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров в России и Восточной Европе, а также яркое событие не только для индустрии гостеприимства России, но и международный праздник профессионального мастерства. Кубок проводится с 2005 года и ежегодно принимает на своей площадке более 300 индивидуальных участников и 20-ти национальных и региональных команд из разных стран мира.

Кубок - официальные соревнования Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).
В программе:

Большой Кубок. Командные соревнования:

·  Тематический холодный стол (без дегустации);

·  Практические выступления членов команды;

·  Арт-класс.

Малый  Кубок. Командные соревнования:  (NEW)

·  Индивидуальные выступления в классах  без дегустации;

·  Арт-класс.

Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров:

·  арт-класс (экспозиция художественных работ из разных пищевых и кондитерских материалов);

·                     классы без дегустации (экспозиция готовых блюд и изделий поваров и кондитеров);

·                     индивидуальные практические соревнования (интерактивные выступления поваров и кондитеров).

Специальные соревнования для  российских кулинаров в рамках выставки ПИР 2011:

«Лучший мастер-суши». Индивидуальные практические соревнования специалистов России по японской кухне и приготовлению суши. 

«Лучшая пиццерия».  Командные практические соревнования среди известных ресторанов итальянской кухни и пиццерий России.

«Лучший гриль-мастер». Индивидуальные практические соревнования специалистов ресторанов России по гриль-кухне.  (NEW)

Студенческий ПИР. Индивидуальные соревнования учащихся  профессиональных  колледжей и ВУЗов России, готовящих специалистов  индустрии гостеприимства.

Источник: www.pir.ru.

По вопросам участия в данном конкурсе просим обращаться в отдел регулирования торговли, алкогольного рынка и сферы услуг Минэкономразвития Чувашии по тел. 62-12-52 или e-mail: economy39@cap.ru; economy68@cap.ru.



22 июля 2011
00:00
Поделиться