Приглашаем к участию в V Международном Кремлевском Кулинарном Кубке
Минэкономразвития Чувашии сообщает, с с 27 по 30 сентября 2011 года в крупнейшем Международном Выставочном Центре России - «Крокус Экспо» (
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок - это масштабные международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров в России и Восточной Европе, а также яркое событие не только для индустрии гостеприимства России, но и международный праздник профессионального мастерства. Кубок проводится с 2005 года и ежегодно принимает на своей площадке более 300 индивидуальных участников и 20-ти национальных и региональных команд из разных стран мира.
Кубок - официальные соревнования Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).
В программе:
Большой Кубок. Командные соревнования:
· Тематический холодный стол (без дегустации);
· Практические выступления членов команды;
· Арт-класс.
Малый Кубок. Командные соревнования: (NEW)
· Индивидуальные выступления в классах без дегустации;
· Арт-класс.
Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров:
· арт-класс (экспозиция художественных работ из разных пищевых и кондитерских материалов);
· классы без дегустации (экспозиция готовых блюд и изделий поваров и кондитеров);
· индивидуальные практические соревнования (интерактивные выступления поваров и кондитеров).
Специальные соревнования для российских кулинаров в рамках выставки ПИР 2011:
«Лучший мастер-суши». Индивидуальные практические соревнования специалистов России по японской кухне и приготовлению суши.
«Лучшая пиццерия». Командные практические соревнования среди известных ресторанов итальянской кухни и пиццерий России.
«Лучший гриль-мастер». Индивидуальные практические соревнования специалистов ресторанов России по гриль-кухне. (NEW)
Источник: www.pir.ru.
По вопросам участия в данном конкурсе просим обращаться в отдел регулирования торговли, алкогольного рынка и сферы услуг Минэкономразвития Чувашии по тел. 62-12-52 или e-mail: economy39@cap.ru; economy68@cap.ru.