Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование продукции |
Средняя цена без учета доставки на 04.08.2016, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 11.08.2016, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 18.08.2016, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 25.08.2016, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 01.09.2016, рублей |
Рекомендуемая надбавка к средней цене, % |
Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, % |
1 |
2 |
|
|
|
|
|
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До 50 км |
51-100 км |
101-150 км |
151-200 км |
201-250 км |
01.11.430 |
Картофель (новый урожай), кг |
11,0 |
11,0 |
10,5 |
10,0 |
10,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.000 |
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.111 |
Столовая морковь (н/у), кг |
16,0 |
15,5 |
15,5 |
14,5 |
13,5 |
22,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.112 |
Столовая свекла (н/у), кг |
12,5 |
12,5 |
11,0 |
11,0 |
10,0 |
27,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.120 |
Лук репчатый (н/у), кг |
16,5 |
15,0 |
13,5 |
11,0 |
11,0 |
27,0 |
1 |
3 |
5 |
6 |
7 |
01.12.170 |
Капуста (н/у), кг |
13,0 |
12,0 |
11,0 |
9,0 |
9,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
01.24.000 |
Живая сельскохозяйственная птица и яйца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.24.311 |
Куриные яйца 1 категории, 10 шт |
40,5 |
40,5 |
40,5 |
41,5 |
41,5 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
01.24.311 |
Куриные яйца 2 категории, 10 шт |
37,0 |
37,0 |
37,0 |
37,0 |
37,0 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
14,4 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.40.000 |
Соль поваренная пищевая, кг |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
30,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.11.000 |
Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.180 |
Мясо КРС высшей упитанности в убойном весе |
175,0 |
175,0 |
175,0 |
175,0 |
175,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Мясо КРС средней упитанности в убойном весе |
167,0 |
167,0 |
167,0 |
167,0 |
167,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Мясо бычков высшей упитанности в убойном весе |
184,1 |
184,1 |
184,1 |
184,1 |
184,1 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Мясо молодняка высшей упитанности в убойном весе |
198,6 |
198,6 |
198,6 |
198,6 |
198,6 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Мясо молодняка средней упитанности в убойном весе |
200,6 |
200,6 |
195,3 |
195,3 |
195,3 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Мясо свинины 2 категории в убойном весе, кг |
129,5 |
129,5 |
129,5 |
129,5 |
129,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории в полутушах (ГОСТ 779-55), кг |
246,0 |
246,0 |
246,0 |
246,0 |
246,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории передний отруб (ГОСТ 779-55), кг |
221,0 |
221,0 |
221,0 |
221,0 |
221,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории задняя четверть (ГОСТ 779-55), кг |
271,0 |
271,0 |
271,0 |
271,0 |
271,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина жилованная высшего сорта (ОСТ10-02-01-04-86)*, кг |
x |
x |
x |
x |
х |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина жилованная односортная (ОСТ10-02-01-04-86)**, кг |
x |
x |
x |
x |
х |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории (ГОСТ Р53221-2008), кг |
184,5 |
184,5 |
184,5 |
184,5 |
184,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.12.000 |
Свежее и консервированное мясо домашней птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.110 |
Мясо кур натуральных 1 категории, кг |
95,0 |
95,0 |
95,0 |
95,0 |
х |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.12.110 |
Мясо цыплят бройлеров, кг |
102,3 |
102,3 |
102,3 |
102,3 |
101,5 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.42.00 |
Рафинированные масла и жиры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.42.114 |
Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, л |
79,8 |
79,8 |
79,8 |
79,8 |
79,8 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.000 |
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 1 л |
31,0 |
31,0 |
31,0 |
31,0 |
31,0 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 1 л |
33,0 |
33,0 |
33,0 |
33,0 |
33,0 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 0,9 л |
35,6 |
35,6 |
35,6 |
35,6 |
35,6 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 0,9 л |
38,1 |
38,1 |
38,1 |
38,1 |
38,1 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.210 |
Сливочное масло, кг |
303,3 |
303,3 |
303,3 |
303,3 |
303,3 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.000 |
Продукция мукомольно-крупяного производства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.61.110 |
Пропаренный шелушеный рис, кг |
42,7 |
42,7 |
42,7 |
42,8 |
42,8 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт (в таре), кг |
16,9 |
16,9 |
16,9 |
16,9 |
16,9 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука ржано - обдирная, кг |
12,5 |
12,5 |
12,5 |
12,5 |
12,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.271 |
Гречневая крупа, кг |
73,5 |
73,5 |
73,5 |
69,5 |
69,2 |
6,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.273 |
Пшено (крупа из просо), кг |
17,7 |
17,7 |
17,4 |
17,4 |
17,4 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.000 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.81.110 |
Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,7 кг |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.110 |
Хлеб "Дарницкий" подовый,0,7 кг |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
20,0 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный формовой, 0,45 - 0,5 кг |
19,6 |
19,6 |
19,6 |
19,6 |
19,6 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг |
21,5 |
21,5 |
21,5 |
21,5 |
21,5 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.140 |
Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг |
18,3 |
18,3 |
18,3 |
18,3 |
18,3 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.83.000 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.83.130 |
Сахар-песок, кг |
51,0 |
49,0 |
45,8 |
45,8 |
45,8 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 3% |
|
|
|
|
|
|
**- мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6% |
|
|
|
|
|