Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Чăваш Республикин Экономика аталанăвĕн тата пурлăх хутшăнăвĕсeн министерстви

Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок

Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок
                         
  Наименование продукции Средняя цена без учета доставки на 04.08.2016, рублей Средняя цена без учета доставки на 11.08.2016, рублей Средняя цена без учета доставки на 18.08.2016, рублей Средняя цена без учета доставки на 25.08.2016, рублей Средняя цена без учета доставки на 01.09.2016, рублей Рекомендуемая надбавка к средней цене, % Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, %
1 2           4 5
                До 50 км 51-100 км 101-150 км 151-200 км 201-250 км
01.11.430 Картофель (новый урожай), кг 11,0  11,0  10,5  10,0  10,0  18,0 1 2 3 4 5
01.12.000 Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников                      
01.12.111 Столовая морковь (н/у), кг 16,0 15,5 15,5 14,5 13,5 22,0 1 2 3 4 5
01.12.112 Столовая свекла (н/у), кг 12,5 12,5 11,0 11,0 10,0 27,0 1 2 3 4 5
01.12.120 Лук репчатый (н/у), кг 16,5 15,0 13,5 11,0 11,0 27,0 1 3 5 6 7
01.12.170 Капуста (н/у), кг 13,0 12,0 11,0 9,0 9,0 18,0 1 2 3 4 4
01.24.000 Живая сельскохозяйственная птица и яйца                      
01.24.311 Куриные яйца 1 категории, 10 шт 40,5 40,5 40,5 41,5 41,5 14,0 5 6 7 8 9
01.24.311 Куриные яйца 2 категории, 10 шт 37,0 37,0 37,0 37,0 37,0 14,0 5 6 7 8 9
14,4 Соль                      
14.40.000 Соль поваренная пищевая, кг 7,3 7,3 7,3 7,3 7,3 30,0 1 2 3 4 5
15.11.000 Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы                      
15.11.180 Мясо КРС высшей упитанности в убойном весе 175,0 175,0 175,0 175,0 175,0 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Мясо КРС средней упитанности в убойном весе 167,0 167,0 167,0 167,0 167,0 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Мясо бычков высшей упитанности в убойном весе 184,1 184,1 184,1 184,1 184,1 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Мясо молодняка высшей упитанности в убойном весе 198,6 198,6 198,6 198,6 198,6 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Мясо молодняка средней упитанности в убойном весе 200,6 200,6 195,3 195,3 195,3 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Мясо свинины 2 категории в убойном весе, кг 129,5 129,5 129,5 129,5 129,5 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Говядина 1 категории в полутушах      (ГОСТ 779-55), кг 246,0 246,0 246,0 246,0 246,0 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Говядина 1 категории передний отруб  (ГОСТ 779-55), кг 221,0 221,0 221,0 221,0 221,0 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Говядина 1 категории задняя четверть (ГОСТ 779-55), кг 271,0 271,0 271,0 271,0 271,0 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Говядина жилованная высшего сорта (ОСТ10-02-01-04-86)*, кг x x x x х 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Говядина жилованная односортная (ОСТ10-02-01-04-86)**, кг x x x x х 1,0 1 2 3 4 4
15.11.180 Свинина 2 категории (ГОСТ Р53221-2008), кг 184,5 184,5 184,5 184,5 184,5 1,0 1 2 3 4 4
15.12.000 Свежее и консервированное мясо домашней птицы                      
15.12.110 Мясо кур натуральных 1 категории, кг 95,0 95,0 95,0 95,0 х 9,0 1 2 3 4 5
15.12.110 Мясо цыплят бройлеров, кг 102,3 102,3 102,3 102,3 101,5 9,0 1 2 3 4 5
15.42.00 Рафинированные масла и жиры                      
15.42.114 Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, л 79,8 79,8 79,8 79,8 79,8 5,0 1 2 3 4 5
15.51.000 Молочные продукты                      
15.51.110 Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 1 л 31,0 31,0 31,0 31,0 31,0 15,0 1 2 3 4 5
15.51.110 Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 1 л 33,0 33,0 33,0 33,0 33,0 15,0 1 2 3 4 5
15.51.110 Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 0,9 л 35,6 35,6 35,6 35,6 35,6 15,0 1 2 3 4 5
15.51.110 Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), в расфасовке 0,9 л 38,1 38,1 38,1 38,1 38,1 15,0 1 2 3 4 5
15.51.210 Сливочное масло, кг 303,3 303,3 303,3 303,3 303,3 9,0 1 2 3 4 5
15.61.000 Продукция мукомольно-крупяного производства                      
15.61.110 Пропаренный шелушеный рис, кг 42,7 42,7 42,7 42,8 42,8 4,0 1 2 3 4 5
15.61.130 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт (в таре), кг 16,9 16,9 16,9 16,9 16,9 18,0 1 2 3 4 5
15.61.130 Мука ржано - обдирная, кг 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 18,0 1 2 3 4 5
15.61.271 Гречневая крупа, кг 73,5 73,5 73,5 69,5 69,2 6,0 1 2 3 4 5
15.61.273 Пшено (крупа из просо), кг 17,7 17,7 17,4 17,4 17,4 2,0 1 2 3 4 5
15.81.000 Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения                      
15.81.110 Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,7 кг 20,0 20,0 20,0 20,0 20,0 2,0 1 2 3 4 5
15.81.110 Хлеб "Дарницкий" подовый,0,7 кг 20,0 20,0 20,0 20,0 20,0 2,0 1 2 3 4 5
15.81.120 Хлеб пшеничный формовой, 0,45 - 0,5 кг 19,6 19,6 19,6 19,6 19,6 2,0 1 2 3 4 5
15.81.120 Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг 21,5 21,5 21,5 21,5 21,5 2,0 1 2 3 4 5
15.81.140 Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг 18,3 18,3 18,3 18,3 18,3 5,0 1 2 3 4 5
15.83.000 Сахар                      
15.83.130 Сахар-песок, кг 51,0 49,0 45,8 45,8 45,8 4,0 1 2 3 4 5
                         
 
  Примечание:                      
  * - мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 3%          
  **- мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%          


02 сентября 2016
14:22
Поделиться