Специалисты общественного питания повысили свое мастерство в рамках Дорожной карты по реализации Концепции развития потребительской кооперации до 2021 года
На базе Чебоксарского кооперативного техникума были проведены курсы повышения квалификации для технологов и заведующих производством предприятий общественного питания Чувашпотребсоюза.
В рамках теоретических и практических занятий они ознакомились с новыми технологиями в кулинарии и кондитерском производстве, современными формами и методами обслуживания посетителей, новыми способами кулинарной обработки. Специалисты техникума представили для них мастер-классы по приготовлению блюд с Чемпионата кулинарного мастерства и сервиса среди молодых профессионалов «WorldSkills Russia» в компетенции «Поварское дело». Программа курсов включала посещение и знакомство с работой предприятий общественного питания Цивильского райпо, кафе «Вечернее» Чувашпотребсоюза и Гастропаба г.Чебоксары. По завершению трехдневных курсов всем участникам были вручены свидетельства о повышении квалификации.
Повышение квалификации специалистов, организация тренингов, конкурсов профессионального мастерства являются частью Дорожной карты по реализации Концепции развития потребительской кооперации до 2021 года.