Кулинары и кондитеры Чувашии снова подтвердили свое мастерство

Кулинары и кондитеры Чувашии снова подтвердили свое мастерство

24-25 апреля 2018 г. во Дворце молодежи г. Перми состоялся XX Межрегиональный открытый кулинарный фестиваль «Пермская кухня», организованный Пермской ассоциацией кулинаров и Пермским институтом (филиалом) РЭУ им. Г.В. Плеханова при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество» и Национальной Ассоциации кулинаров России.

В мероприятии приняли участие рекордное количество участников из Пермского края, Республики Чувашия, Свердловской области и других регионов страны – всего более 400 человек.

В качестве членов жюри на фестиваль были приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (WAKS).

1 место и золотой медали в конкурсе «Арт-класс кондитеров» удостоена работа Ирины Щетининой - мастера «Кондитерской «Планета».  В отборочном соревновании «Chef a la Russe 2019» команда кулинаров Чувашии завоевала 2 место и серебряную медаль (Николаева Екатерина, Абрамов Сергей, Гониашвили Александр), в конкурсе «Шеф-кондитер» 2 места удостоен Гониашвили Александр, в битве шеф-поваров «Черный ящик» 3 место -  Абрамов Сергей.

Поздравляем  команду кулинаров Чувашии с очередной победой и желаем дальнейших успехов!

В июле в г. Чебоксары Минэкономразвития Чувашии совместно с администрацией г.Чебоксары, Национальной Ассоциацией Кулинаров России и Чувашской ассоциацией кулинаров планируют провести Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимная Чувашия». Мероприятия Фестиваля предусматривают как конкурсную, так и деловую программу: презентации, семинары, различные мастер-классы от ведущих специалистов отрасли для профессионалов и любителей.



10 мая 2018
14:45
Поделиться