Две компании из Чувашии представляют свою продукцию на международной выставке «Мебель-2021»

Две компании из Чувашии представляют свою продукцию на международной выставке «Мебель-2021»

При содействии регионального Центра экспортной поддержки ООО «Орвуд» и ООО «ТД «Церера-мебель» принимают участие в 32-ой Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Обе компании презентуют свои новые коллекции на индивидуальных стендах.

«Мебель-2021» – это крупнейшее специализированное отраслевое мероприятие, которое ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. В этом году выставка проходит с 22 по 26 ноября в Москве в павильонах «Экспоцентра», в ней участвуют более 600 компаний из 17 стран.

Производитель металлической мебели «Церера-мебель» показал на своем ярком и функциональном стенде новинки, которые вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки. Центр экспортной поддержки помог компании оплатить регистрационный взнос, арендовать оборудованные площади, подготовить презентационные материалы, а также доставить на выставку образцы продукции.

А компании «Орвуд» ЦЭП помог изготовить и застроить стильный и большой стенд. Потенциальные покупатели уже по достоинству оценили технологичную экспозицию, где представлена свежая коллекция мебельных фасадов.



23 ноября 2021
16:54
Поделиться