Методические рекомендации, памятки по вопросам потребительского рынка

—  Памятка для работников потребительского рынка "Неформальная занятость - чем она грозит?" —  Памятка для работников сферы потребительского рынка, получающих зарплату в конвертах —  Памятка работнику по вопросам оформления трудовых отношений и выплаты заработной платы —  Памятка по организации работы по снижению неформальной занятости в сфере потребительского рынка —  АНТИМОНОПОЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ —  Антимонопольные требования в сфере розничной торговли —  Методические рекомендации о необходимых документах для открытия предприятия потребительского рынка —  В помощь покупателю —  Концепция продвижения бренда: девять этапов творчества —  Культура речи продавца —  Методические рекомендации о порядке размещения и организации работы по оказанию услуг проката компьютеров в компьютерных и игровых салонах —  Методические рекомендации о принципах составления меню на предприятиях общественного питания —  Методические рекомендации по определению цен на продукцию организаций общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Чувашской Республики —  Методические рекомендации о порядке размещения саун и бань на территории Чувашской Республики —  О порядке оформления ценников на реализуемые товары —  Памятка для руководителей розничной торговли и общественного питания по организации выездной торговли —  Принципы профессионального поведения продавца —  Рекомендации органам местного самоуправления по организации защиты прав потребителей в муниципальных образованиях —  Стандарт подачи блюд —  Стандарты обслуживания в ресторане —  Типовые требования по технической укрепленности и оборудованию сигнализацией предприятий торговли —  О безопасном использовании банковских карт —  Методические рекомендации по организации антитеррористической безопасности на объектах потребительского рынка Чувашской Республики —  Методические рекомендации для ОМСУ и межведомственных комиссий по снижению неформальной занятости и легализации доходов —  Методические рекомендации о рекомендуемых способах размещения (выкладки) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов в торговом зале или ином месте продажи, позволяющих их визуально отделить от иных пищевых продуктов, а также о рекомендуемых способах сопровождения такой продукции информационной надписью "Продукты без заменителя молочного жира". —  Памятка о работе кафе —  Защитный протокол: торговля непродовольственными товарами и деятельность в сфере оказания услуг —  Какие изменения предусматривают новые санитарные требования к организации общественного питания c 01.01.2021 г. —  В магазинах с 2021 г. изменились правила продажи продуктов питания —  О вреде курения и ограничительных мерах