Методические рекомендации, памятки по вопросам потребительского рынка
— Памятка для работников потребительского рынка "Неформальная занятость - чем она грозит?"
— Памятка для работников сферы потребительского рынка, получающих зарплату в конвертах
— Памятка работнику по вопросам оформления трудовых отношений и выплаты заработной платы
— Памятка по организации работы по снижению неформальной занятости в сфере потребительского рынка
— АНТИМОНОПОЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
— Антимонопольные требования в сфере розничной торговли
— Методические рекомендации о необходимых документах для открытия предприятия потребительского рынка
— В помощь покупателю
— Концепция продвижения бренда: девять этапов творчества
— Культура речи продавца
— Методические рекомендации о порядке размещения и организации работы по оказанию услуг проката компьютеров в компьютерных и игровых салонах
— Методические рекомендации о принципах составления меню на предприятиях общественного питания
— Методические рекомендации по определению цен на продукцию организаций общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Чувашской Республики
— Методические рекомендации о порядке размещения саун и бань на территории Чувашской Республики
— О порядке оформления ценников на реализуемые товары
— Памятка для руководителей розничной торговли и общественного питания по организации выездной торговли
— Принципы профессионального поведения продавца
— Рекомендации органам местного самоуправления по организации защиты прав потребителей в муниципальных образованиях
— Стандарт подачи блюд
— Стандарты обслуживания в ресторане
— Типовые требования по технической укрепленности и оборудованию сигнализацией предприятий торговли
— О безопасном использовании банковских карт
— Методические рекомендации по организации антитеррористической безопасности на объектах потребительского рынка Чувашской Республики
— Методические рекомендации для ОМСУ и межведомственных комиссий по снижению неформальной занятости и легализации доходов
— Методические рекомендации о рекомендуемых способах размещения (выкладки) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов в торговом зале или ином месте продажи, позволяющих их визуально отделить от иных пищевых продуктов, а также о рекомендуемых способах сопровождения такой продукции информационной надписью "Продукты без заменителя молочного жира".
— Памятка о работе кафе
— Защитный протокол: торговля непродовольственными товарами и деятельность в сфере оказания услуг
— Какие изменения предусматривают новые санитарные требования к организации общественного питания c 01.01.2021 г.
— В магазинах с 2021 г. изменились правила продажи продуктов питания
— О вреде курения и ограничительных мерах